みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

はまりました

ふと興味が湧いて読み始めたのですが、ヒロインちゃんが不遇すぎてストーリーが気になって読み進めてしまいました。

魔力を吸い込む事が出来るミラ、義父から利用されて可哀想なミラだけど、明るいストーリーみたいでカッコいいヒーローも出てきて、続きが気になります。

by わac

絵も

綺麗だし面白い。どちらかじゃなく両方とも余命あるのは珍しい。酷い目にあっても明るく善人なヒロインもいい

いいところで配信が止まってしまった

ヒロインは性格も良くかわいくて好感が持てます。
    公爵家のお姉さんも優しくて居心地よくてほっとしてます。
    腹黒侯爵家令嬢が邪魔してきそうですが、ギャフンと言わせられる展開に期待って事で。
    1話が短い。。。から星4つ

by Rukia

絵がめっちゃ好き!!可愛いし、美男美女だし。続きが気になって仕方ない。でもどんどんら惹かれていく感じなのかな〜

絵がめっちゃ好みで可愛いしイケメンだしで読み始めてハマりました。魔力とかを吸うなんて、ありえないけどそのせいでいいように使われる生活から抜け出せて良かった。早く続き読みたいです。

ただのキスが、これからキュンキュンしていくキスになっていくのかと思うと早く続きが読みたいです!!絵もきれいで好きな作家さんです!

漫画家さんオシです

好きな漫画家さんだったので、試しに買って読んでみました!この漫画は、まだ配信が全部終わって無いので、丁度イイ所で終わり、続きが気になります!

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ダリウスの心が解れていく様がドキドキして楽しい。

by USAKO

早く続きが読みたいです。主人公には是非長生きしてもらいたい!公爵の魔力を吸ってどうなるのか気になります。