みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料のところからきました。
    無料分を読みましたが、何かのスイッチが入ると強くなるタイプかな?
    このまま幸せになってほしいなぁ。

by akihime

続きが気になる!

最初は微妙でしたけど、ノアム皇帝陛下と結婚する話しが出てきてから面白かったです!
    主人公の美男美女のラブシーンがかわい~👩‍❤️‍👨(笑)
    最近は復讐&ちょいラブストーリー系にハマってて、ようやく毒の涙も覚醒してきて良いところなので続きがめっちゃ気になる、楽しみが増える~🎵
    メガネ👓️っ子の侍女?も素敵ですね…キャラが面白くて好き(笑)
    早めに更新されないかなー、大変でしょうけど更新延びると続き忘れちゃう…😅

無料分読みました。魔力がないヒロインは家でひどい扱いをうけてる。父親も兄も他の人たちもホントに最低。自分さえ良ければ周りなんてどうでもいい。無理矢理政略結婚させられたけど、復讐に燃えるヒロイン。相手の人も冷たそうだけど実は優しい人。復習も幸せも全てつかめるといいな。

搾取され続けた娘は、復讐を誓う

ストーリー自体は、面白いです。
    ですが…読み始めは内容が重く、辛くなりました。

主人公は第2王女、なのに何故か第2妃である母親と、城で酷い扱いを受けて過ごしていました。
    母親は魔女と呼ばれ、夫である国王から残酷な仕打ちを受け続けています。
    その理由が、母親は手酷い仕打ちを受ければ受ける程、その瞳から毒の雫を流すため。
    この国は、その毒によって富を築いていたために。

母親も娘を盾に取られていて、逆らうことが出来ないでいるうちに、遂には命を落としてしまう。

その後、母親の能力を引き継いでいないと判断された主人公は、政治の道具として隣国に嫁ぐのですが、其れによって、運命の歯車が大きく変わります。

偶然にも、母親が隣国の出身であったこと、実は拐われていたこと、母親の死の真相、特殊能力について等を知った主人公は、祖国、そして自分たちを虐げてきた者達への復讐を誓い、その為の行動をおこすのですが…

今後どうなっていくのか、続きがとても気になる作品です!

カラーもきれいで話も面白いです。嫁にいってからのヒロインがどんどん強くなってゲスな兄弟たちの破滅がすごく楽しみです

絵がいい

カラーものは苦手なものが多いけど、これは綺麗過ぎる!!ノアムのほくろが色気を感じさせます!!虐げられながら強く生きてきたアメリア。早くノアムと幸せになってほしいって思いながら読み進めてます!

無料分を読んでいます。カラーで絵がきれいです。最初の虐げられっぷりがひどいけど幸せになると信じて楽しみに読んでいます。

よくある話

ですが。魔法ファンタジー‼️(´ー`)σ話はありふれてるけどヒロインには幸せ🍀になってもらいたいです。\(^-^)/母娘の意地悪悪女見たいな顔。。まあ、ここまで酷く描ける作者様はお上手なんでしょうね。作画力ありあり。(^-^)/ヒロインには頑張って幸せ😃💕になってほしい。

面白そう

ヒロインと母親の環境が悲惨で見てて悲しくなる〜。でも、ついつい見てしまう。ハマっています。他の国に嫁ぎますが、そこで出会った人と母国に復讐を誓う。続きが気になります

絵もキレイだし話もおもしろい!
    少しずつ強くなってきているし、復讐が成功するといいな。
    これからの展開が楽しみ