みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は可愛いけど、お話は…

最初は、ヒロインがここまでされなければいけないの?と思いましたが、絵が可愛いから読み進めていました。ヒロインに幸せになってほしいという思いもあったし、強くなってくだろうと期待も込めました。

実際出会っていく人たちは、味方になってくれる事が多かったから、良かったです。見守られながら、気持ちだけでなく力もつけるような前向きな気持ちになっていったから、楽しんで読めるようになりました。

私も魔法使えたらいいのに、それで珍しい魔法使えて、ちやほやされないかなーって変な妄想しながら毎回読んでます!長続きする面白いやつです!

ドキドキさせられる

最初はアメリアが虐げられて可哀想だと思って読み始めたけど、
    ノアムと出会ってどんどん強くなってきました
    先の読めない展開にいつもハラハラドキドキします
    2人で力を合わせて頑張って!応援しています!

まさに逆転劇!!
    お母さんが本当に可哀想だった。
    主人公が強くなって、復讐するところが最高でした。
    幸せになってほしい!

復讐は近づいていく

魔法の修行をしながらも、たくさんの人を助けて他をしていくのが面白すぎる
    毒についてつきとめるところなどはドキドキとした面白さがあってすごかった!

復讐は

復讐は仲間がいてこそ。強い仲間と出会い過去を清算するために復讐に燃える。是非とも完遂してもらいたい。応援してます。

ユアレバンナ王国にいる王族みんな悪党すぎる!
    アメリアのお母さん、さらわれて暴力を受けその毒を利用されたのに攻撃しないってとても優しい人だなと思う。

なんて奴!!

実の兄弟なのに、皇太子ってだけでなんて傍若無人なんだ!!自分のことしか考えてない!お母さんは残念だったけど、皇帝と力を合わせて、くそ兄貴をやっつけちゃえ!!

はじめこそ受け入れるのに抵抗がありましたが、読んでいくうちにハマりました!
    早く続きが見たくてどんどん読んでますー!

主人公の復讐劇

めちゃめちゃ面白いのでどんどん続きが気になって読進めてしまう作品です。怒涛の展開が続くので毎回目が離せません。