みんなのレビューと感想「信じた夫は嘘だらけ 浮気・ワンオペ・DV…地獄の結婚生活を終わらせます」(ネタバレ非表示)

3人目はやめとけばよかったのに

う~ん 3人目のオトコも言ってたよね「君を守りたい」って・・ 友人にも同僚にも両親にもあらぬことを疑われちゃうような人 依存体質なんだろな だからDV男のターゲットになったりダメンズメーカーになったりしてるんだろなぁ〜 表面的な優しさや歯のうくような台詞にコロっといっちゃうんだろなぁー 脇も甘いしね。旦那の友人に2人きりで会おうとかしちゃう(実際は3人だったけど)しね〜  この主人公が目の前にいたらイライラしそう。3人目はウワサになった人なんだから陰で「やっぱりね~」って言われてるよ。

by announ

胸糞悪い話

スカッとしないわけではなかったけど
    もちろんDV旦那がありえないけど
    主人公は少しチョロい感じがイライラします

でも、モラハラ旦那って結婚しなきゃ分からないっていいますもんね
    モラハラって治らないらしいし
    親からの影響でモラハラな人はできあがるみたいなので
    子育てへの責任をよりいっそう感じます。

by mayuyui

ストーリーが気になって読んでしまう

次こそは幸せになりたい!とおもって再婚したのに!?!?信じられない。。。なんで?
    家計のやりくりに文句を言われ、あげく 浮気?先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ラストなければ良いのに

モラハラ夫と離婚するところまでは、わかるわかる!そういう男いるよねー!離婚できて良かったねー!って思いながら見ていましたが、3人目と結婚した時点で、あ、この主人公は、男がいないと生きられないのか。とがっくり。
    逞しくシンママしててほしかった。

怖い!

絵は可愛いからあまり恐怖感が伝わって来ないけど典型的なDV夫です。主人公は男運もないのだろうけど男性に依存する癖があるからそういう人を引き寄せているのかも!離婚出来て良かったけどまた再再婚した意味が分からなない。

読めば読むほどイライラマックスでした。最後スカッとすると信じて読みました。無事別れられてよかったです!
    私も母なので子どもたちのことを考えると、最後再婚したのはちょっとビミョーに感じました。
    いや女1人じゃ、ふたりを育てるのは難しいか…

ん~~

一度、結婚に失敗したひとは
    まわりをみても2回も、3回も離婚している人が多い気がする。

次こそはと願うのはわかるけど子供がいることを考えると自立して生きていくことを真っ先に優先させたほうがいいようにおもう。

ウーン

まぁ結末は結果
    オーライなんだろうけど

なんか主人公の要領の悪さにどうにか成らないかなって思ったせっかく証拠があるのに出すのが遅い気がするまぁ最後はハッピーエンド?で良かったです

なんと

そんなつもりなく流れてきたから読み始めたくらいでしたが、先が気になって最後まで課金して読んでしまいました。
    世の中、本当にめちゃくちゃな人っていますよね、、、

マジでこの女の人は本当男の見る目がないなぁ〜と思いながら読んでました…あんな目にあって3度目の結婚をしたと書いてあってもっとビックリしましたけど3度目で幸せになってもらいたいと読みながら思いました…