みんなのレビューと感想「婚約破棄令嬢の華麗にリベンジしてみたい!【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前世のリベンジを転生後に。
    主人公頑張っていますが、今のところ空回りばかりです。
    こんなに転生者がたくさんいるのはなぜか。などの説明はまだありませんが、いつか明かされるのでしょうか。

転生しすぎじゃ…

あの時! 主人公は亡くなってしまったようですが…
    転生した先にイジメをしていたグループや彼女をたすけようとしてくれてた男子まで転生してるって、ちょっと盛り過ぎでは?

王太子妃になるはずだったヒロインが、突然髪の色も瞳も黒くなり、婚約破棄に。でも、その結婚相手は、さんざんいじめられてきた男子だった!って、かえって良かったよ、婚約破棄されて!

リベンジもの

このリベンジもの、おもしろそう!江戸くん、カッコいい!でも、一筋縄ではいかなそうだし、取り巻きも危険…。気をつけてね。

どんどん増殖中

転生者増殖中?
    一体何処まで増殖するのかな
    あと、転生条件はなに?
    主人公チャンは転落死で転生?
    他の転生者は?

転生モノ。いじめられっ子といじめっ子、助けてくれた子と同じ世界にみんな転生。面白い設定だと思うしストーリーも続きが気になります。絵がちょっとビミョーかなぁ

不思議な転生もの。
    容姿での差別。
    辛い時期を乗り越えた先の幸せ。
    加害者と被害者が同じ場所に転生とか。
    あり得ないことだらけだけどおもしろかった。

by C29

ヒロインが転生者なのはいっぱいあるけど、他の人までゴロゴロ転生してるんはちょっと斬新でした。絵はいいんだけど無料分だけでいいかなーって感じでした

無料分読みました。亡くなったのはヒロインだけだったのに、なぜイジメっ子達まで転生しているのか気になりました。この先そのなぞが解けていくのかな?

by iiz

揃い踏み?

なにこれ、一人やふたりなら、転生話しはあるけど、皆んな揃ってやってきちゃって、一人は身内て、どうなの?でも、協力者がいるのはいいね。