みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冷血なヒーローがポンコツ令嬢に絆されるお約束展開だろうなぁ…と思いつつ読み始めましたが、ヒーロー・アドニスの母ニコラがヒロイン・オフィーリアをめっちゃ可愛いがったり、アドニス父がニコラに結婚しても尚片思いしてたり、周りの要素が面白くて思ってたより面白いです。
    横槍が入ったことで、そろそろ二人の関係が進展しそうなのが楽しみ。

とりあえず

嫌いでは、ないけど
    ヒロインがポンコツというより幼稚すぎる
    壊しすぎるし食べこぼしすぎるし
    いい歳なのにヒドイ!
    無料分、読んでから課金するか決めます!!

天然素材

天然素材!周りのことはお構いなしで自分の道を突き進む!その調子で巻き込んで良い方向に行ってほしいです。

ポンコツっぷり

おマヌケなヒロインってありがちであまり好きではなかったのだけれど、この作品のヒロインは好感がもてます。

by Ahatm

そろそろ

だんだんとお互いなくてはならない人になってきたのではないでしょうか。気持ちに気づいた時に、どうなるか楽しみです!

登場人物がみんなかわいいです!主人公やアドニスはもちろん、アドニスの父、母も。貴族らしくない言葉づかいだなぁと思うところもありますが…そんなところも、なんか好きです。

なんでもできる男とポンコツな女のラブストーリー面白かったです。
    今後の展開がとても気になりすぎます。

by xxx44e

どっちがポンコツ!?

他の人のレビューを見て、かなり好き嫌いが分かれるストーリーのようですが、力まず読める手頃なストーリーです。
    マナーがポンコツなオフィーリアと、人間としてポンコツなアドニスのちょっとおバカな2人が不器用に近づいていくストーリーが、割とクセになります!

面白い!

ありかたりなストーリーかと思いきや、結構面白ろくて一気読みしてしまいました。続きが気になりましが、意外に長くなりそう。

最初はヒロインが野獣すぎてドン引きでしたが、見てるうちにおバカで憎めないワンちゃんみたいに見えて面白いです
    とにかく美的センスが一番やばい笑
    ギャグ漫画です!