みんなのレビューと感想「仕立て屋と坊ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー。なかなか展開が読めないお話だ。主人公との関係も良くなると信じたいけどまだまだ謎が多すぎてわからん。

ツンツン受けの片山さんと年下ワンコ系攻めの高宮くん。
    父親の行きつけテーラーで幼少期に一目惚れをしてずっと片想いしている高宮くんが健気で可愛い。
    お付き合いまで行かない、セ◎レ止まりの関係がもどかしい。
    無料話だとここまでな展開。
    先が気になる。

作品の雰囲気がよいです

片山さんのお仕事のときの雰囲気も、高宮くんの子どもっぽさ(かわいらしさ)も、作品の魅力ですね。
    片思いから始まって告白まで行き、この先どうなるのか気になります。

か、片山さーん!

ツンツン片山さんにワンコな高宮くん。
    片山さんひどいぐらいのツンツンで
    なんだ、この冷たい人は!って思った次の瞬間のデレの破壊力!!
    すごいな!片山さん!!
    言葉にするのがきっと苦手で不器用な片山さん。
    ツンツンツンツンデレツンツンツンツンデレ
    な感じですけど、その破壊力に高宮くんと一緒にやられます。

えもい

結構スピーディーに話が進むので物足りなさは否めないけど、絵が普通に綺麗で読みやすいです。急展開すぎる感じだけが惜しい

なんとなくが…

読み始めたら止まらなくて課金までして配信分を読み終えてしまいました。
    お坊ちゃんの一途な恋…ブレずに良く頑張った。
    お相手のツンデレ感も最高だった。
    お話がまだ続く様なら嬉しいです。

子供の頃に一目惚れした年上の人を、ずっと一途に思い続けている純情さが可愛い!でも、相手は手強すぎてなかなかモヤモヤさせられます!

無料分しか読んでないけど、エッチや絵の感じが、
    全体的にあっさり?サッパリ?している感じかな。秀一郎がウブで素直で一途に片山さんを好きなのがカワイイ。

なんとなく読み始めたのに一気に読んでしまった〜
    作品の雰囲気がとてもいいです!
    片山さんの色気があって物静かな愛情が感じられるとことか、高宮くんの一途で一生懸命なとことか、とにかくなんか凄く良かった!
    エチはちょこちょこあるけど、濃厚な描き方はされてません。それはそれで良い。。けど濃厚なのも番外編とかで見たい!!

イケメン

高級オーダースーツの店員がイケメン。その店員に惚れ込み、通う青年が純粋でかわいい!ぜひ読んでほしい!