みんなのレビューと感想「退学の末に勘当された騎士は、超絶スキル「絆召喚術」を会得し最強となる コミック版」(ネタバレ非表示)

異世界転生的な感じの割に真面目な雰囲気です。もう少し読んで見たいです。イラストは良いと思いましたね。

異世界ものが好きなので読み始めたけど、その漫画の中では個人的にパッとしない内容だった。
    読み進めれば面白くなるかもしれないので読み続けますが、そういう展開はもっと最初の方にサクッとあれば良かったかも。

by xytkzp

無料分だけ。
    敢えて勉強も修行もサボっていたとはいえ、まんまと退学&勘当した大人たち。其れに引き替え、王子(クラスメイトも?)のご慧眼には恐れ入ります。
    しかし、スライムはともかく、何故あんなに危険なゴブリンと絆を結んだのでしょうか?

最初の方を読んでみましたが内容は面白いと思います。
    ただもう少し1話ごとの読み応えというかそういうのがあったら尚良かったかな…

退学にしたのは失敗でしたね〜!ざまぁ!笑
    最初ちょっと話がわかりにくいところもありますが、少し読み進めてしまえば合点がいくので大丈夫です。

最初はモンスターだったのに、全員綺麗な女性になるの流石にちょっと。もう少しモンスター感あってもいいも思う。

無題

異世界漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。

こういうシリーズ系も大好きです。
    その中でもこちらの作品は一番大好きです。
    サクサク読めますし早く続きが読みたいです。

主人公の

穏やかな感じが好き。異世界の犬科猫科にもチュールが絶大の人気で笑った。チュール嫌いな子って周り聞いた事ない。動物病院でも栄養補助剤とお薬飲まない子用に混ぜるチュール置いてあるし凄いぞチュール

よかったら読んでみて

無料分全部読みました。ちょっと気になり1話だけ課金してしまいました。また読みたいと思ったら続き購入するかもです。