みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)

男の子のビジュがタイプで読んでます。
    わんこ系であざと可愛い、、
    ツッコミどころ多いけど割り切って見る分には面白いです‎^_^

年下彼氏いい

かわいい系の彼氏つくしてくれて良いな〜
    ほんわかゆっくり恋愛系で癒される
    わんこ系で独占欲出してくる感じ好きです

by mukko

29歳まで恋愛経験なし。
    仕事頑張ってるからいいのよ。
    それにしても、可愛い後輩といい感じになったのかな?
    自信を持って!

後輩が、キラキラと光り輝いているような気がしました。個人的に、恋愛について、色々と深く考えさせられる。

久しぶりに見てみたら

無料分が増えてて、読んでいるものの、ストーリーの流れが思い出せず。でも好きな感じではありました。同じような話は沢山あるけれど、コレはコレで好きです。ニュルンとした絵も魅力的です。

職場でリーダー的立場のゆうきさんが、後輩のカワイイ男子坂口くんに好かれて付き合うことに。子犬のように守ってあげたくなるようなあざとカワイイ坂口くんの元カノの影に不安になったりしながらも最後はハッピーエンドです。

咲口君、めちゃくちゃ可愛いです…!ツボにハマりました
    絵柄もはじめは女性向け作品にしてはクセが強いかな…と思いましたが、作品のテンション(?)にはあっていて、
    読んでいたらどんどん好きになりました。

後輩

会社の後輩から思われて、お付き合い。
    容姿だけでなく、性格も素直で一生懸命で、かわいい。
    彼女からしたら、心配が尽きないかも。

おー、たしかに可愛い。こんなに懐かれると仕事の面でお世話したくなるよね。しかもやり手と来たら教えがいがある。実績もしっかり積んで業績もいいと来たら自慢の後輩くんですね。

年下あざと可愛い系男子の主人公に対する甘え方や無邪気な笑顔が可愛いすぎる!主人公が好きなんだろうなというのが画面越しにも伝わってあざと可愛いさにアラサーの私はやられてます(笑)