みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

それほど期待してなかった(失礼)のに、読んだら面白かった!
    あざとかわいい女子の話はよくあるけど、あざとかわいい男子の咲口くんが、よい(笑)
    憎めないワンコ系男子、いいです
    続きの配信が楽しみ〜

職場でリーダー的立場のゆうきさんが、後輩のカワイイ男子坂口くんに好かれて付き合うことに。子犬のように守ってあげたくなるようなあざとカワイイ坂口くんの元カノの影に不安になったりしながらも最後はハッピーエンドです。

溺愛後輩男子良いです!

自分の本質を見て好きになってくれるあざと可愛い後輩!溺愛されて最高ですね!憧れます✨ましてや初めてのお付き合いとなれば、ドキドキがとまらない~。展開が楽しみです😆

アイドルの様な可愛い後輩くんが、年上の皆んなの頼れる姉貴的存在の彼女に、まっしぐらにアタックかけていく所は面白い。
    可愛い後輩くんに振り回される感じも、あまり嫌な感じはしないです。

咲口君、めちゃくちゃ可愛いです…!ツボにハマりました
    絵柄もはじめは女性向け作品にしてはクセが強いかな…と思いましたが、作品のテンション(?)にはあっていて、
    読んでいたらどんどん好きになりました。

無料分だけ読みました。
    表紙の絵は微妙ですが、内容は読みやすくて面白いです。年下あざと男子、いいかんじです。ヒロインゆうきの事好きなんだろうなーって思うんですが、無料分だけなので分かりません。続き気になります。

無料分読みました。
    ゆうきさんめちゃかっこいい。
    後輩くんに対する対応に感心しました。
    そりゃ同僚にも人気になりますわ。
    咲口くんも素直で可愛いし、続きが気になります。

by mitts

おー、たしかに可愛い。こんなに懐かれると仕事の面でお世話したくなるよね。しかもやり手と来たら教えがいがある。実績もしっかり積んで業績もいいと来たら自慢の後輩くんですね。

わざと?

ストーリー的にはありがちなかんじだけど台詞がわりと自然だから苦なく読める。主人公が高身長でバリバリ仕事出来る設定だからなのかわからないけど、咲口君がわりとなよっと女の子っぽくて個人的には好きじゃない。

by JMT

最初っからすべて計算ずくの後輩くん♡
    年下好きのわたしにはたまらない!!
    あざといのもブラックなのも重いのもメンヘラでも年下属性ならオールオッケー(*/□\*)♡