【ネタバレあり】先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~のレビューと感想(3ページ目)

ヒロイン!

ヒロインねゆうきは仕事はできるけど恋愛経験はゼロ!なのに酔うとキス魔なのが可愛い!
    かなり独占欲強めの後輩くんにすっかりロックオンされて羨ましい!

キス魔という設定面白い!

恋愛経験がない女性ゆうきさん、がお酒が入るとキス魔に変身するという設定が面白すぎですね!またそれを知った後輩の咲口君がお酒を飲ませてそのことを利用して自分の彼女にしようとと画策するところがかわいすぎです!

あざとい!

自分がイケメンだとわかってて、あざといキャラをしてる!
    ただ、仕事も抜かりなく出来るから、外見だけじゃない!

面白いです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    後輩くんがあざとかわいくて気になります。

咲口くんのあざとさよ!!

あざとい!あざとい!けど可愛いから許す!こんな可愛い後輩に言い寄られて、警戒してない?鈍感?モテてるのにき付かないのが信じられーん

アイドルの様な可愛い後輩くんが、年上の皆んなの頼れる姉貴的存在の彼女に、まっしぐらにアタックかけていく所は面白い。
    可愛い後輩くんに振り回される感じも、あまり嫌な感じはしないです。

年下わんこ系、先輩にグイグイきますね!かわいいから、つい乗せられてしまうんでしょうね〜 2人がハッピーになれたらいいけど。

絵が好きではない

他の作品が面白かったので、こちらも読んでみようと思い、無料分の途中だけど
    咲口がちっとも可愛く見えない、主人公に甘える姿もあざとく見えて仕様がない
    ちっともキュンすらしない
    なので2日程放置される事もしばしば笑
    無料分で終わりかな

咲口君、めちゃくちゃ可愛いです…!ツボにハマりました
    絵柄もはじめは女性向け作品にしてはクセが強いかな…と思いましたが、作品のテンション(?)にはあっていて、
    読んでいたらどんどん好きになりました。

自分が教育係をした男性後輩が2年後MVPを取ってそのお祝いに一緒にご飯を食べるのですが…年下イケメン子犬系男子の後輩は裏がありそうな予感!続きが楽しみです