みんなのレビューと感想「宵宮くんの溺愛はXLサイズ!?~年下野獣の強すぎる独占欲」(ネタバレ非表示)

今彼がクソすぎる😱
    誰だって苦手な事あるし、それでいいって受け入れたなら会社で浮気すんなって話ですよね!
    話し合いもなく、『別れよう、荷物まとめて』なんて、こっちから願い下げ!真面目でデッカイ後輩君とイチャイチャになるといいですね!

年下最高😋

ずっと先輩であるヒロインを慕い、家事もそつなくこなし甘々なこんな後輩がいたらめっちゃいいなって思う。元カレがクズすぎだったから、ホントよかったね!年下だけど甘えさせてくれるヒーロー、最高です♪

一気読み

ひなたくんの 身体カッコいい!色々な角度からの描写を見たい!キレイな筋肉好きです。元カレクズだなー。完結 じゃないけど キレイな感じで終わっているから グダグダ長くなくて読みやすかったです。

なんかね〜

無料分読んだけど…内容がありふれてるし 先を読みたい衝動に駆られない〜まっ いつの時代でも仕事出来る女は疎まれ 顔だけ可愛いくて仕事出来ない頭○そうな女がちやほやされる⤴️

止まらない!

サクッと読める割にサラッとはしてなくて、中々面白いです!元彼は最低野郎だけどもこれで新しい恋愛が始まるならそれがタイミングだと思います。

4話!

とにかく4話は読んで欲しい
    部屋着三つ編みに美乳の対比がめちゃくちゃ好み
    待てなくてソファで始めるシチュエーションもよい

なんで

なんでこんなことにって感じだけど、同棲してても帰って良くない?むしろ鍵締めて締め出してやればいいのに。まあいい後輩くんといい関係になったんだから良かったよね。

優しい

優しい大きな後輩。最高じゃないですか。
    料理ができて優しくて大切にしてくれる。好きにならずにはいられないでしょう。

年下くん最高に可愛いです❤️
    こんなに溺愛されるヒロインが羨ましいぐらいです(≧∇≦)💕💕
    このまま2人がくっ付きますように(*^_^*)

無料分の2話を読んで、続きが気になって課金しちゃいました!後輩くんが見た目と違って可愛くて〜続きも課金しちゃうかな!