みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好き

どなたかの言葉を借りて言いますが
    ヒロインの顔芸だけでも一見の価値有りです。
    何作も悪役令嬢🆚ヒロインの作品を読んできましたが、ここまで変顔…もとい、顔芸が豊かなヒロインは稀有です。
    エミ人格のレミリアは愛らしく、レミリアたん本人はクールビューティーですし秀逸な作品です!レミリアたんの掌で転がされる魔族の商人さんが今の所1番ですが全てのキャラが生き生きしているストーリーです。とにかく続きが楽しみな作品です

面白いです。

絵もきれいだし、ストーリーも面白くて引き込まれました。
    これからどうなるのか、続きが気になります。。

好きです

こうゆう作品に最近ハマってるのですが、これは特に好きでお気に入りです。
    絵も綺麗だし、読みやすく、でも話の内容もきちんとある!

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。
    楽しく読ませてもらってます。

by chans

無料話分読みました。絵が綺麗で今までにない感じで面白いです。レビュー見てると課金した後のお話がとても気になる、、。

面白い!他の転生物とはちょっと違ってて楽しめました。星の乙女の裏の顔が醜すぎて笑えた。この先読みすすむのが楽しみです

こういうの好き

転生ものが流行る中、少し捻りを加えてあり、内容も深く面白かったです。頭脳的に復讐を考え所が素敵過ぎです。

悪役令嬢ものの作品は多いですが、これはちょっと変わってて良いですね。
    無料分を読み終わったんですが、続きが気になりました。

よくあるようで新しい⁉

よくある転生の話ではありますが、ちょっと今までにはないかんじで新しい⁉
    もとの令嬢がでてくるのはなかったかな⁉
    今のところ、展開も早そうだし、先が気になります。

転生

最近転生系のマンガが多くてどうなのかなともおもいます。まあでもがっつり悪役とかスカッとするところもあり。