みんなのレビューと感想「先生、雌にしてください~清純JKが堕ちる変態セックス」(ネタバレ非表示)

ありきたりかもしれないけど

評価かを低かったので試し読みを何度か読んで悩みましたが3と4話を購入して読みました。えはきれいだ?かわいいしエッチだし、自分は☆5(でよいかなと思いました。残りも購読するつもりです。

よくある話

変師による、女子高生 話です。作画がきれいなのが救いです。発育の良すぎる女子高生ばかりで、ストーリーは特段面白くない。もっとアイディアを出しましょう!女子高生の予想外の反撃があってもいいかな。

んー、

先生のクズぷっりがいやーなかんじ。
    女の子は奉仕的で素直でまっすぐ先生のためならなんでも、まぁ先生もそーゆー子が最終的によかったみたい。

これは…激しいですね。ここまで激しいと今後がかなり心配で不安になってしまうのですが…まァ世の中色々な人がいますからね。

お試し

無料お試しのみですけど…
    よくあるクズ男に墜ちた女のコが、喜んで欲しいから要求にこたえていくお話だろうと思います

絵は綺麗?でも、ちょっと走り書きなところある感じです。ただただ、この先生がきちくだけで、女の子の思い報われない感じが嫌でした

by 1298

うーん。

無料お試し読んでみました。絵はうーんぼちぼちで内容がちょっと自分には合いませんでしたね。こんな先生はダメだなぁ。

好きな先生のために女子高校生が、婚約者がいる先生の要求を受け入れてびっくりした。
    自分だったらそれは、出来ないと思う

by 果南

すごい〜

いろいろとおもしろいとおもいます(笑)
    シチュエーションがまずなかなか現実的ではないところがとてもいいな!

かなりヤバ

クズ教師と、書いてある以上のクズ感がヤバいです。最低。教師としてっていうより人として、男として、最低。