みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

気になる

政略結婚のお話です。自分の知らない世界だから、興味はありますが現実とは少しかけ離れていて、違和感はあります。そういう結婚をしている人もいるんだろうな~

続きが気になる

伊織がうぶで可愛い。
    たかなりも冷たいのかなと思ったらそうでもなかったり。
    まだたかなりの気持ちが見えず、なかなか進展しないから続きが気になる。

by chhi★

おもしろいですー!!
    ツンツンした高飛車な男の人はいやだなーと、思いますが、そうじゃなかった。
    ヒロインもすっごい良い子で、好感がもてます

うぶすぎておもしろい

冷血な夫かと思いきや
    ちょっとしたきくばりや、表情の変化がかいわみれ
    一緒に寝室をともにするようになり
    会話も増えて
    急接近するのかと思えば進まないし
    どうなるのか続き画みたい。

by ranranp

よくある政略結婚からどうなる?

家同士の都合で結婚することになったヒロイン。
    相手は大手不動産業の御曹司。
    お互いを干渉しない約束をしたが、彼を知ろうと気になり出す。
    旦那もヒロインの何気ないしぐさや表情に興味を示し始め、歩み寄ろうとする。
    まだまだタイトルほど溺愛されているわけではないが、これから甘々な生活になっていくことに期待です。
    ヒロインは体験がないため、旦那と幸せな初体験ができるのも楽しみです。

続きが気になる。

よくある政略結婚の話ですけど…。クールで無口な夫で、だけど本当は優しい。溺愛するところを早くみたいです?

お互い家族の愛情みたいなものに、飢えて育ったような感じなので、素敵な夫婦になれるといいなと思います。

伊織がお嬢様だけど、嫌な感じがなくかわいい♡たかなりさんももっと素直に言ってくれるといいなー♡早くラブラブな2人をみたいです!2人のやりとりなどいい感じ♡

by haya44

無料ぜんぶ読みました。

ほとんど旦那さんが出てこないので、この先どうなるのかめっちゃ気になりますが…課金してまでは読まないかな。

クールな旦那様がだんだん溺愛旦那様になるストーリーってヤバイくらい大好きだわ。
    絵もキレイで最高です!これからイケメン旦那が恋愛経験ゼロの伊織にどのように溺愛していくのか楽しみです。