みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)

面白いですよ

まだ、無料分しか読んでいませんが、あっという間に惹き込まれて一気に読んでしまいました。よくあるシンデレラストーリーなのですが、初めから侯爵様には呪いがかかっていて、出会いの段階で既にお互いの事が分かって想い合えるところや、実家でのいじめが長々と執拗に描かれず、あっさりと幸せな2人のストーリーに移ったのが、とても良かったです。

いいと思います!

婚約を破棄された令嬢と悪魔と呼ばれる伯爵とのラブストーリー!二人は結婚するものの、伯爵にはコミケ障害という一面を持っていることが分かり、令嬢はこのコミケ障害を治そうと努力していくことで、伯爵が令嬢の気持ちに応えるように、このコミケ障害が少しずつ治って過程において、二人だけでなく周りの人達をも幸せにしていく物語ではないかと思います!伯爵の病気が完治するには時間がかかるとは思いますが続編を楽しみにしています!

2人お似合い。

レイラは、実家では、とても虐げられていたので、
    心が優しくとても良い子、アレン様も怪物なんて言われているので、、
    人の気持ちの分かるとても素敵な人。
    しかも、、目の周りに傷?があるだけで、かっこいいし、、
    力もあるので、背格好も素敵だし、レイラも可愛い💕

2人は、とてもお似合い。愛し合うって、、こうゆう事、、、
    2人にずっと幸せになって欲しい。Hなシーンみたい!今のとこない。
    これからあるのか?それともそうゆうのじゃないんだっけ?
    まだ、、途中だけど、、もっと読みたい漫画です。

胸キュンです!
    2人の気持ちが一緒なのに、2人が謙虚すぎて…。
    そしてこれからの色々な試練にどのように立ち向かっていくのか!
    すごく楽しみです。

最初はおなじみなのですが

特殊能力を受け継ぐ一族でありながら能力を持たないがために不当な扱いを受けていた者が厄介払いされた先で恵まれた環境の中、特殊能力以上の力を発揮していく物語。おなじみのストーリーではあるのですが、特殊能力の発揮方法がちょっと変わっていて恋愛がらみでなくては難しいところが面白い。特殊能力を身につけた後どうなっていくのかが楽しみ。

by ma-ti

虐げられてきた令嬢が優しく素敵な侯爵様に溺愛されるシンデレラストーリー(*^^*)
    コテコテの王道なんですけど、なぜかこのパターン、はまるんですよね( ̄▽ ̄;)
    虐げられてきた令嬢が幸せになっていく展開は、何度見ても幸せになれる(*^^*)
    「自分をお姫様にしてくれる頼もしい王子様」への永遠の憧れでしょうか(^-^;

by kwc

なんだよそれ、、、

能力ないから虐げるって、、、
    そんな中でも優しくしてくれる人がいるのは嬉しいよね。
    しかも結婚出来て。
    そりゃお互い明るくなる。
    どんどん幸せになってほしいけど、今からまた試練があるのかな、、、

怪物と書いてたのですごい怪物なのかと

怪物と書いていたので、ほんとにすごい火傷や醜いお顔なのかと想像していましたが全然そんなことなく、逆にイケメンだったのでほっとしました。

8話まで見て

無料だったので、どんなお話かな?と思い読ませて頂きました。
    読むまではあまり期待していませんでしたが…
    読み始めたら続きが見たくなる様なお話で、最終話まで読みたいと思います。

by Rai Rai

癒されます。

実家れ虐げられてきた女性が結婚によって幸せになる話。好きな人と結婚できて良かったなと思いました。絵もかわいくて読みやすいです。