みんなのレビューと感想「包帯公爵の結婚事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

包帯公爵の結婚事情

包帯の下が何もない!公爵様は透明人間??10年前に何があったのかも気になるけど、国王の王命で盲目の歌姫を娶って二人で幸せになりそうな予感。この二人、子供の頃に出会ってる?

by JAS民

無料分読みました(3話読了)

どちらも訳あり、そして、秘めた想いがある感じですかね?
    まだプロローグなので、どうなるのかわかりませんが、この盲目のお嬢様の屈託のない感じに包帯公爵の心がほどけていくのでしょうか?
    続きが気になります!

好きなタイプのお話

包帯公爵というだけで、非常に気になって読み始めました。
    ありがちかもしれませんが、ヒロインがかたくなな心を開いていけるのか、とっても興味深いので、読み進めていきます!

お見合いとかそういうのではなく、もうすでに親の決定で結ばれた2人だけど、2人ともそれぞれ悩みや問題を抱えていて、だからこそ2人ともお互いに思いやりがあって、心が温かくなるお話です。

by SNUN

包帯公爵の過去は壮絶なものだったと想像がつくがまさかの透明人間とは!呪いならばきっと心の綺麗な彼女と愛し合うことで打破できるのではないかと期待します。

ステキ

美女と野獣的な要素も感じるお話ですが、絵もとてもキレイで、お話もステキです。公爵家の事件と何故透明になってしまったのか、謎が解き明かされるのが楽しみです。

by kanka

まだですか?

面白いのに続編遅すぎ
    ずっと待ってますよ~
    宜しくお願いします。
    みんなも同じ気持ちですよね
    待ってます
    宜しくお願いします。

おもしろい!

この2人がどうなっていくのかとても気になります!あまりない設定で、続きが早く読みたいです。少しずつ読んでいきます!

by sstst

絵がきれいですねーーー(^o^)♫これからどーなっていくのかすごく楽しみです★あと1話購入して終わってしまいます(T_T)

面白そう

何となく気になってお試しを読んでみましたが、面白そう!是非何話か無料で読みたい!気になるけどコメントが少ないので