みんなのレビューと感想「包帯公爵の結婚事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

包帯公爵の結婚事情

ただ顔に大ケガをしていての包帯だと思っていたら何やら呪い?をかけられていてあんなことに。
    何があったのかはまだ話に出てきてませんが、すごくおもしろいです。
    絶対アルフレッド様イケメン!
    まだふたりは想いあってはいるけれど完全に打ち解けてはいない初期の段階。
    絵もきれいだし、あっという間に全部読んでしまいました。
    子供のころにも会ってるみたいだし、運命的な要素もあります。
    なんだか企んでる悪そうなやつも出てきてひと波乱ありそう。
    はやく続きが読みたいです!

絵がきれいですねーーー(^o^)♫これからどーなっていくのかすごく楽しみです★あと1話購入して終わってしまいます(T_T)

お互い訳あり同士2人の今後の行方が本当気になります包帯公爵と盲目の妃素晴らしいハッピーエンドなるといいなこの作品ドラマ化してほしい

続きを....!!!!

近い将来、ツンデレヒーローと天然愛されヒロインが爆誕する予感がぷんぷんする。

包帯公爵と盲目の歌姫の恋物語?
    目が見えなくなった後、公爵様と出会ってその優しさに好きになった様子。
    王様との話し合い?で公爵に嫁ぐ事になったシエラ嬢だったけれど、公爵様は拒否。
    本当はとても優しい人なのに、容姿(全身包帯でグルグル巻き)のせいで誤解される公爵。
    包帯でグルグル巻きの下は透明で…呪いのせいらしいが、この先、その呪いは解けるの?
    シエラ嬢と二人は幸せになれるの?興味津津です。
    絵もお話も素敵です。
    文章が下手で申し訳ないですけど。

とても美しい姫だな、というのと、包帯公爵の呪いの解き方が気になる。盲目も生まれついてじゃないなら何かしらかわるのかな?たのしみ

主人公がかわいいたらすき!ただ、話が少しスローですね。早く包帯伯爵とラブラブになってほしいなあ!とおもいます。

ステキ

美女と野獣的な要素も感じるお話ですが、絵もとてもキレイで、お話もステキです。公爵家の事件と何故透明になってしまったのか、謎が解き明かされるのが楽しみです。

by kanka

お見合いとかそういうのではなく、もうすでに親の決定で結ばれた2人だけど、2人ともそれぞれ悩みや問題を抱えていて、だからこそ2人ともお互いに思いやりがあって、心が温かくなるお話です。

by SNUN

結構この時代や国のイメージのものがあって、難ありな人が、、、というのは多いですが、目新しい感じ面白いですし、何よりヒロインが可愛い。