みんなのレビューと感想「義姉さんが僕に跨るあの日から… ~兄には言えない恋人ごっこ~」(ネタバレ非表示)

義姉

今年の春、兄さんが結婚した。お相手は所謂お見合い結婚らしい。年上美人に憧れる僕にとって、義姉さんは好みど真ん中…オマケに兄さんの帰りが遅いので、二人きりの時間が長かった。そんなある日、義姉さんが酔っ払って帰ってきた事で事態は急変する。何と彼女は、興奮のままに自室でオ●ニーを初めたのだ!

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容も含め本当に楽しく読ませてもらっています漫画ならではのストーリーもありだとおもいます

試し読み読みました。
    絵はカラーで読みやすくて、ヒロインもスタイル抜群で最高です。
    ストーリーもドキドキ感が半端なくて、みなさんも感じてもらいたいです

主人公がうらやましい

絵に引かれて試し読みしました。義理姉がめっちゃエロイ‼️兄貴に隠れていろんな事やあんな事をまでして兄貴にバレなきゃいいけど❗

めちゃくちゃ絵がエロくてたまらん!
    また、義理の嫁とイチャイチャ出来て羨ましいわ❗
    マジで俺ならゆるさん🤒

このお義姉さんは何がしたいのか笑。無料分だけ読みましたが、内容はよくあるパターンだけど、きっかけは義弟からじゃなく義姉から迫るのは珍しい。

年上女性に好意を抱く方々には堪らない作品でしょうね。美人で理想な展開で文句の付けようがないと思います。

by D-SHU

面白そう。

無料お試し読みました。絵は見易く良かったです。内容はよくあるパターンだけど、兄が居る時には流石にバレちゃうよな。

高評価で期待大きく購入しましたが、先ずは動き?躍動感と開放的な露出がとっても少なくて途中で購入を終了しました。

by toyjoy