みんなのレビューと感想「推しの愛が重すぎます!!~イヤミな上司は私のイチ推し~」(ネタバレ非表示)

作者買い!

悪役〜が好きで読んでいたんですが、更新されないのでこちらを購入!
    やっぱりハイテンションエロギャグは健在ですね!
    上司が自分と仲良くなるためにVちゅーばーになって、本人はそのVちゅーばーにハマるというすごい確率の話。笑
    最終話までサクッと読めます!オチもあるし最高!

好きな人と話したいから頑張って話ベタを直そうとする上司が可愛い過ぎて、これはすぐ落ちちゃう~と思ったけど、本当にあっという間に完結しちゃってびっくりした。
    もっとねばって重い愛を展開して欲しかったなぁ。

斎条課長が面白くて可愛い^ ^
    エロは思ってたより少なめでしたが、斎条課長がすっごい可愛かったので満足です♡
    ヒロインのキャラも好き^ ^
    2人のイチャイチャもっと見たいなー♪
    続き出てほしい。面白そう♪

おしの愛が

このコミック作品なんだけど1度読んでみてって友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だからすべて購入しました。おもしろいです。

5話だけだったのであまり迷わず全話買いました。愛が重いのもギャップがあるのも大好物です!
    絵がかなり好みなので、この作者さんの他の作品も読んでみたいです!

さいこう

推しからの愛が重くて尊いです!
    職場とリアルのギャップもかわいい…。
    推しに好きな子がいたら嫌ですが漫画なのでオッケーです!笑

すごい気になってて試し読み読んでみました。なんかますます気になるので購入してみようかなと思います!絵が読みやすくて好きです!

by h.y.r.h

推しが調子とか、Vtuber好きな人からしたらどうなんだろうと思いましたが、これはこれでいいと思います。ただ、上司の愛がとりあえず重いw

乙ゲーに比べたら、エッチは好きな目です。
    話し下手なtubaーに癒され励んでいたヒロインがひょんな事に、推しが苦手な上司だった話です。

by ys28k04

えっ???

んー、、、なんだろう、、、まぁ、推せる人は、人じゃないように、見えても仕方ないかなって、思ってしまった( ̄▽ ̄;)でも、続ききになる、、、