みんなのレビューと感想「淫魔上司は不器用な溺愛男子~インキュバスが魅せる激甘淫夢は人外の快感~」(ネタバレ非表示)

東風谷ちゃんは普通の男も惹きつけちゃうほどの精気の持ち主、転職先で出会った上司の有音さんに惹かれている
    さりげなく優しくしてくれたり、いやらしい目で見てこない有音に憧れつつ、彼といやらしい事をする淫夢を見るようになる
    そして、とある商談先でまたも精気に当てられたおじさんが東風谷の手を握ってきたのを、有音が助ける
    勢いで彼氏はいない事や、有音に憧れてる事を言ってしまい、次の瞬間もうホテルだったw
    一線を越えそうな時に我に帰り、東風谷は逃げ帰る…現実だともっと美味しいと呟く有音にはツノが!!
    そう、有音は淫魔(インキュバス)で、東風谷を餌認定して、半年も前から夢ではその身体、精気を貪っていたのだ!!
    無料分6話までで、オフィスでの無理やりエチチからの押せば今夜行けるかな?って悪い顔の有音の顔オチでしたw
    さぁ、どうなる?!
    まだ餌!逃すものか!なインキュバス有音と、東風谷は思う関係になれるのか?
    有音のお預けはいつまでか?
    いろいろ気になりつつ、絵がねーすいませんが好みではない。胸の形とか、指の形とか、違和感があるのが気になってしまうのです。
    表情も、なんか同じような感じで、場面展開ものっぺりしてて、引き込まれる感覚は得られませんでした。
    課金まではしないかと思います
    無料分ありがとうございました!

絵がエロい

インキュバスの描写がエロくて好きです。インキュバスを惹き付けるなんて、ストーリーも絵の描写も素敵な作品だと思います。

by HARU

こんなカッコイイ上司のサキュバスだったら何されてもいいなぁ
    性格も性欲強いのに表面上は優しくてスマートで髪型もお顔もかっこよくて素敵…ヒロインがうらやましい…

インキュバス!

最初からえっちなシーンがあって
    なんだろうと思ったら夢でしたꉂ(ˊᗜˋ*)

夢なのか現実なのかたまに分からなく
    なるところもあって
    私は無料分だけで終わりにしようかなぁと思います。

ストーリー

が自分は結構好きでした。
    上司、先輩も優しいし好きです。
    ただし、インキュバスだけど。

この気持ちがお互いに
    ちゃんと恋だと自覚したなら
    ストーリーはもっと話は面白く
    なる気がします。

絵は普通に良いです‼️

女のコ可愛いです。性格も天然的な感じですね(笑)まだ、ポイント不足で全部読めてませんが、たまったら読みたいかなと思っています(笑)

無料で読める分を読みました。主人公は好きな人とエッチな夢見ちゃうけど、実は彼はインキュバスだった。正体はまだ明かされる前に無料終わってしまった。

ん~...

最近インキュパスのストーリー、多い気がします。やっぱり普通の人間同士のお話の方が好きな私には向かない感じでしたね~。何か面白そうな話を探し中なんですが。

たくさんの男性を惹きつけてしまうヒロイン。唯一、上司だけがそんな素振りなく安心しきっていたけどその上司がインキュバスでヒロインを一番狙っていたというw

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
    お試しだけしか読んでいないので続けて読んでみたいと思ったので、読みます。