みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューの高さから読んで見ようと思いましたが、これは転生ものですね。個人的は転生物は苦手なので、私には全くハマりませんでした。

表紙の美しさと斬新なタイトルに惹かれて読み始めました。どんなジャンルに変わるのかなかなか読み応えのある話しの展開です。

小説

小説のストーリーの中へ入っていくというよくある話ですが、こういうのは夢があって好きです。自分らしく生きれる

GOOD

ザ!マンガっぽいストーリー展開が好みです!絵のタッチもかなり好みです!なので引き継ぎポチポチします!

これから、

内容が濃い‼️これからのストーリー展開が気になる!母親としてどう変わっていくのか?そして恋愛もどうなるの⁉️

無料分だけ読みました。
    好きな小説に転生したけど、登場するキャラが自分が知ってる設定と少し違っていて、ストーリーを知ってるのに思うように進まない感じが面白いです。
    復讐劇からどのジャンルに変更になるのか?恋愛モノ?家族愛?ヒューマン?
    続きが気になります。

タイトル

タイトルの意味がいまだによくわからない。展開がズルズルで余白も多い。うーん、なんか惜しい感じです。無料なら読む。

マイペースなユディットさんと、トンチンカンイケメンのリューディガーさん、大人な子供(ほんとは大人なのかな?)トリオの絡みがとても面白いです。みんな幸せになってほしい。

まだ触りしか読んでないけど、ルカおかしくない?こっちはこっちでやり直ししてる?ちょっと続きがきになる。

これはなかなか

転生シリーズ、よくあるけど、先がわかって?のに全て上手くいかないのっておもしろい。しかも何かいい感じじゃないですか?先が楽しみ

by Cano