みんなのレビューと感想「傍観者、●●ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分までですが

ラテがなかなか面白いキャラクターで、転生者で傍観者で良いと思ってたら、意外と色々仲良くなったりして。まさかの魔塔の主とゴールイン?ちょっと先が気になります。

なかなか

無料でなんとなく読み始めてみた。主人公の人への感想?妄想?共感できるし、くすっと笑える!ポイント追加するかはまだ分からないけど、無料分読み進めて考えよう

なんか残念

モブキャラに転生してしまったヒロイン。メインのヒーロー達には出会えず子爵令嬢に生きていますが…展開も絵も微妙な感じ。ヒロインもあまりこれといった魅力を感じません。)

稚拙。

うーん稚拙過ぎるかなぁ。ギャグテイストなノリ多いけど、サムいんだよね。内輪受けというかエンタメになっていない。どーでもいいシーンが多すぎる。こんな稚拙な言動のヒロインが書いた小説が売れるとはとても思えんな。

他の方も言ってるけど作者は日本人ではないね。
    回想か妄想かなんか分からんけど正装がチョゴリだったし。
    何を目指してる傍観者なのかわからない。
    やたらポップコーンにこだわるし。
    もはやどうでもいい…ポップコーン…

モブキャラに転生しちゃった主人公。モブゆえに、イケメンに会えずガックリ。でも、元の趣味を活かしてBL小説家に!その辺りが、ツボりました。(笑)

昭和のギャグマンガをみてるみたい(笑)
    イラストもちょっと微妙?
    無料配信の多さに惹かれて読み始めたけど、イマイチ入り込めず…。
    とりあえず、もうちょっと読んでみる。

by C29

小説のなかに入っているけど、全然対象と会えないなんてつらすぎる。
    でも、徐々に近づいてきてる感じが読んでてわかりました。今後の展開気になります。

by xxx44e

傍観者という割には、いろいろと自分からクビを突っ込んでいるような気がする。そのせいでストーリーがちょっとずつ変化しているけど、この先どうなっていくのか気になる。

まだ途中ですが、情報量が多すぎるのとギャグネタがちょっとわかりづらいのが難点です。そして転生もの特有のきらきら感には欠けるかも。まぁでも少し読み進めてみます。

by kike