みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

面白いです。オンラインゲームから始まる恋愛なんていいですねー。BLだけども。
    男同士のほうが嫉妬凄いって聞いたことあるけど本当かなぁ?

by xxx44e

相思相愛

簡単にジャンル分けできない。ゲームて知り合った友と恭介。ヤクザで強面の恭介だけど、ピュアで不器用な優しさが心に浸みる…。人に対して真剣に向き合えて、相手に敬意を持って接することができる人って素敵だな。

とてもいい

無料部分を読み進めた時は、いつもの展開かなーと思ってたけど違って先が気になる展開で、好きな漫画です!!絵もとても綺麗で惹きつけられます!!これからも楽しみです!

BLは初めて。

BLは初めて。絵がきれいなので思わず、無料分だけでも、読みました。幼馴染と恭介さんとの、三角関係も気になる。

表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。
    他の方のレビューにもありますが、ストーリーはゆっくり進みます。
    でもそれが作品に合っていて、すごく好きです。

by adajm

相手がヤクザで、いきなり・・・話のテンポが良くってスラスラ読めました。それぞれのズルさもチラホラ。先が楽しみ。

by キキ2

親友

男同士でも女同士でも、恋人以上に想える相手っていると思う。それが恋でも上等!お互いの気持ちに素直になれたら幸せが待ってるような気がする。頑張れ!

二人の別々の視点がいい。

それぞれの気持ちの移り変わりを別々の視点で見られるのが良き。
    特に恭介さん側の視点がいい。
    ペースはまったりでも、私はストレスにはならないほど、良き。

まだ、無料分しか読んで無いですが、すごくハマってしまいそうな予感がします。主人公がどんどん惹かれていくのがかわいいです。

途中まで読みました。心理描写が繊細で、丁寧に描かれていると思います。絵がきれいで見やすいです。三角関係、今後の展開がたのしみです。未来さんがめちゃカッコいい!