みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり良い❗

作家さん推しで、購入してみました。前作もとっても良かったですが、この作品はまた、イラストの雰囲気も違って良いです。イラストもとても可愛くて、楽しめます。
    元カレ&妻の最悪加減に腹は立ちますが、社長の一撃で気分スッキリ。ゆっくりじわじわ愛を育んでいってほしい。今回もハラハラしながら、見守りたいです。

前作が好きで

「年の差婚」が好きで、同じ作者さんだったので読んでみました。よくある婚約破棄から幼馴染と再会するスタートですが、イケメンなのに恋愛より仕事に忙しくしてきた人で、これまた家に困って同居してしまう漫画らしい展開ですが、さっぱりとした生活で。でも央士くんから好きになっていくのかなー?これからが楽しみです!

20話まで…。

この作者さんの絵が好きです。
    央士くんと依都さんのハッピーエンドを見たいですね。依都さんを裏切った元カレ達は大嫌いだけど、お陰で央士くん、との未来があるから感謝なのかな?

絵もキレイ!気持ちを大切にするところも!

恋愛初心者のイケメンってなかなけいなさそうだけど、いとを想う気持ちがピュアで、お互いにお互いを対戦にしてて…最初は婚約してたのに裏切られてって最悪なスタートだったけど、逆境からのハッピー展開☆王道ですが、ハマりました!課金して全部(今のところ)読みました♪次話もめっちゃ楽しみです!

作者さんの他の作品もすべて好きで、こちらも本当に楽しく読みました。
    央士くんのようなハイスペックでありながら女性とあまり関わってこなかった人ってなかなか現実にはいないだろうけど、三枝さんとすごくお似合いだし、うまくいってほしい!!
    無料分の後半から何やら不安要素があらわれましたので、ますます楽しめそうです。

まず絵がきれいでストーリーに入りやすいです
    小さい頃から幼馴染みでよく内面から分かり合ってる2人が成長して思いがけないキュンを見つけて好き合う関係は実は最強カップルなのかなと思ってるのでこの2人も間違えなく最強カップルです
    かわいかった男の子がカッコよく成長して現れるのはたまらないなぁ

幼馴染が素敵な男性に

寿退社する予定だった依都に突然彼氏から別れて欲しいって二股掛けられてておまけに浮気相手に赤ちゃんまで出来てて、強がって泣かない状態の時に、母から面接先決めて来たからと言われて行ってみると、そこには幼馴染のかっこよく成長した央士くんが…
    一気に配信分まで読んでしまって続きが凄く楽しみ。

作者さんの作品好きで読んでいます。
    毎回全然違う登場人物、ストーリーで楽しくのめり込んでしまいます。
    婚約破棄からの人生どん底だったのを母のファインプレーから幼馴染の会社に就職そして一緒に暮らす
    なんてこの先の関係が変わっていくだろうことを勝手に想像してニヤニヤしてしまいます。
    読み進めるの楽しみです!

本当に王子さま

結婚を機に仕事してをやめて…と思ったら、彼氏の浮気発覚で破局。家なし仕事なしの状態に。7に、友達の前でも泣かずにいるなんてイトが強すぎる。けど、幼馴染と再開し!何もかも助けてくれるオウジと。。。そりゃ悲しすぎて情けなくて泣けない気持ちもわかるし、こんな時に現れた王子様。サイコーすぎる。

幼なじみとの再会ものって大抵、実は昔から両想いだったり片想いだったり、なんてパターンが多いですが、こちらは全くそんなことは無く。
    お互い意識しないところから始まり、ジワジワと恋愛感情が芽生えてくる感じがたまらないです!
    最低な元婚約者の事なんて忘れて、どうか新たな恋をして幸せになって欲しいです。