みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いいところで課金決定です。笑笑
    気になりますよね、、、まさかの部長が紹介されたひとなんて。そして、告白した人とは!笑

by kapee

無料分読んだ

けど、次々登場人物登場で、この先どうなるの?と気になるところまでは行かなかったぁぁ。でも、たぶん、面白いんだろうなというのは、感じました。でも、今、読んでいるものよりも先にポイント使って読むところまではいかないかな。

まだ最初のほうだけど
    面白くて楽しく読ませていただいてます。
    絵のタッチもすきで寝る前に
    よむことが習慣になりそう

大学時代からブレない、リーダー格の彼。雪華ちゃんの黒歴史は、痛々しくて玉砕だけどそれも思い出で前に進めたから良かったです。

展開が早くて登場人物も多めだけど、最初の方でいっきにいろんな展開が想像させられる登場人物だったのが気に入った!
    早く続編見たい❗️

無料分読みましたが、想像以上のてんこ盛り情報量に驚きながらも、面白くてビックリしてます。いい意味で期待を裏切られました!

無料分だけですが

1話ごと進展が早く
    サクサク読めるのですが
    情報量が多めで少々混乱ぎみです
    続きが気になりますが
    収拾つくのかも気になり
    悩み中です

ヒロインとヒーローの目が特徴的でちょっと馴染めませんでした。回りの人が協力的ではなくて顔が怖いしどうなのでしょう。

このタイトルのようになるのか?!

まだ無料読出しまでてすが、ボナーラ先生の新作?なのかとおもい読んでみました
    まぁくせのある男たちですね
    ラブコメ的にテンポよくストーリーも展開していくかと期待です
    コミックスになるの待ってます

まだわからない

まだわからないのに星を減らすのはなぁ…と思い今後の期待を込めて星5
    進展もしてないのに好意を持ってそうな男性がちらほら出てくるのは…じゃぁそっちに行けば?って思ってしまう。あえて嫌われてる方に行きたくないよ漫画だからおかしな展開あってもおかしくないけどさ