みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

記憶

階段から落ちたショックで、記憶を5年分なくしてしまった!一緒に住んでた男の人も全く覚えてない。それも結婚する予定でいたなんて!この記憶いつ戻るのか?

記憶喪失前の結婚できない理由が意外とあっさりしていたり、主人公を脅した医院の内部関係者には触れないままだったりと展開に少し物足りない部分はありましたが、登場人物は魅力的で恋愛要素がしっかりと描かれていて面白かったです。

by satokan

まだ途中ですが

まだ0円チャージの途中までしか読んでいませんが今後の展開がドキドキです!
    課金して読み進めていきたいです!

by Neeeee

こわっ

記憶喪失ってだけでもリスクがある生活なのに、今読んでるとこでは命が狙われるって恐くない。どうなってくんだろ

北宮さんが格好いい。なにか隠してることがありそうですが愛されてるのは本当のようで微笑ましい。ラブラブな二人をみたいです。

無料分をお試し読みしました。絵もキレイで読みやすく良かったです。ストーリーも大好きなので、続き読みたくなってきました。

無料からはじめて…

ストーリー的には無料話数更新が楽しみな作品ではありましたが・・・・・課金してまで読み進めるかと言われれば・・・・さーせん(´>∀<`)ゝ

こわもての顔だけど、ニコを一途に思ってるところが可愛いくて、そのギャップがおもしろくて先が気になります。

この先はどうラブラブになるのか

もともと別の所でフォローしてた作家さんで大好きです。
    ラブラブの描写にいつももだえるので、この先の展開が楽しみです。

いきなり階段から落ちるシーンには臨場感ありまくりで読んでてヒヤヒヤしました。過去回想シーンが多いけど。展開上仕方ないよね。