みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)

ほっこりピュアなラブストーリー

タイトル通りのお話ですね。
    パン屋さん40歳。杏ちゃん24歳。
    杏ちゃんは大好きなパン屋さんに小さい頃から通い詰めて、かれこれ20年というところでしょうか。
    片思い歴がすごい。
    親子ぐらいに歳の離れた2人ですが、パン屋さんが杏ちゃんの気持ちを知って、関係がどう変わっていくのかな?

パン屋さんって設定がまたいいですね。
    パンのように優しくてほんのり甘い。読んでいてほっこりした気持ちになります。

ほんわかする年の差ラブストーリー

こういった、ほんわかした雰囲気の絵やストーリーに弱い自分なので、作品の表紙?のイラストに惹かれて、読んでみたら、本当にストライクな素敵な作品でした(笑)主人公も、小さい頃から憧れて、通い詰めているパン屋さんの店長に片想いのエピソードも、とても共感しました。今のところ、まだ無料のところしか読んでいませんが、この先、主人公が、店長さんの心の傷を癒す存在になっていくのかな?今後のストーリー展開に期待。

by ナ〜

いい人

ほっこり~

杏ちゃんが4歳のときに迷子になったのをハタチのイケメンお兄さん(店長)に助けてもらったら好きになっちゃうよね~
    うちの娘も保育園児のときに近所の24歳のお兄さん大好きで会うと追いかけっこして遊んでもらって肩車してもらったり♪当時の写真見るとお兄さんの肩に載ってる娘が乙女のトキメキ顔してるの~
    今17歳になった娘は、同級生や若いイケメン芸能人に興味なく40過ぎの星野源ファンだしね~

by ほ&ほ

可愛いです

広告から一気に今の最新8話まで購入しました。
    1話あたりが少し高いような気もしますが、カラーで丁寧に大人の可愛い初恋話を紡いでいます。
    幼馴染、憧れの年上の人、そしてライバル達?。
    どうなるか楽しみです。

早く付き合っちゃえ

子供の頃から通っているパン屋さんの店長が好きな杏ちゃん、じれったいよー早く付き合っちゃえ、たまに邪魔に入ってくる杏ちゃんのお兄ちゃんや幼馴染の健太とか面白いけど、店長よ年の差なんて気にしないで一途な杏ちゃんに早く応えてあげて、きっと大丈夫だよね。

ほっこり

登場人物がピュアでほんわかとしていて読んでいて安心感あります。
    でも24歳差がちょっと受け入れられないかな。自分目線というより親目線で見てしまい、ちょっとなぁとなります。一回りくらいならいいんだけど。

こんな長い事、片思いもスゴイけど、好きだからパンを買いに行く、髪型、服、変じゃないかなぁ〜て気にして、可愛い。
    結構、年齢は離れているけど関係ない、上手く言って欲しいです、相手は手強そうだけど、気になります。パン屋って身近で、ありそぅなのも良い。

話の続きが気になります!!

自分が行くお店の店長さんや店員さんを好きになることってありますね! しかも素敵な その人にファーストネームで呼ばれたら、付き合いたくなりますね♡ お話の続きが気になります!! 恋が叶って幸せになって欲しいです☆

by 清心

かなり年上のパン屋の店長。
    イケメンか?とは思うけど、朝早く起きて美味しいパンを作っているかと思うと、絶対いい人だよねー
    これから、一歩踏み出してどんな2人になるのか楽しみだな