みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)

終わり方が、、、

最初は面白くてどんどん読み進めてたんだけど、最後あっさり終わっちゃって、ガッカリ。
    会社内であんな噂立てられて普通に出勤できないだろうし、
    元カノだってあんなの名誉毀損で訴えたら1発なのに。
    なんか色々モヤモヤ。。

無料分読みました。

ほわほわ〜

2人ともかわいい。

このまま大きな衝突とか歪みとかなく幸せになってほしい感じです。

久々にちゃんとしたパン屋のパンが食べたくなりました。

可愛いなぁ
    イケメンの主人公は真面目で良かった。
    歳の離れたお嬢ちゃんが可愛すぎて
    こういう男性には一途なお嬢ちゃんが良いですね。

元カノの性悪さ。
    そんな物には負けないでね。

ほんわかする

絵がほのぼのして暖かい感じで、ストーリーもほのぼのしてる。
    店長さんは、あんな酷い目に合えば、女性と付き合うの怖くなっちゃうよね。杏ちゃんの一途さが可愛い。
    個人的には、お兄ちゃんと丸井くんが好きですw

気になる

峯岸杏(みねぎし・あん)の楽しみは、毎週日曜の11時に「戸田ベーカリー」でパンを買うこと。彼女がパンを買いに行く目的は一つ、幼いころから想いを寄せる一回り以上年上の店長に会うことだった。

ほんわか

杏ちゃん子どもの頃から通ってるのかわいい。パン屋で働いてるからって浮気されたらたまんないな…生活リズムが合わないってことか…?
    店長もいい人、杏ちゃんもいい子。ほんわかします。

無料分しか読んでませんが…4コマみたいな絵柄ですが、味があり、お話に合ってると思います。恋をあきらめてる店長に恋が芽生えるのかも。じっくり読み進めたい作品です!

かわいいラブストーリー

淡々とした恋のお話、ひたすら店長に一途な杏ちゃんかわいいですね。応援したい!と思いました。店長さんが振り向いてくれるみたいで良かったね。

by 茶粥

なんか新鮮。

かなりシンプルな書き込み少ない描画で、パン屋の店長に片思いしながらこどもの時から通い詰めてるという主人公のお話。かわいくて事件なくすすんでく。

ほんわか

広告から読み始めました。
    ほんわか可愛い恋のお話
    店長も杏ちゃんもいい人であんまりハラハラはしないので安心して読めます。
    うまくいくといいなー