みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこり

登場人物がピュアでほんわかとしていて読んでいて安心感あります。
    でも24歳差がちょっと受け入れられないかな。自分目線というより親目線で見てしまい、ちょっとなぁとなります。一回りくらいならいいんだけど。

こんな長い事、片思いもスゴイけど、好きだからパンを買いに行く、髪型、服、変じゃないかなぁ〜て気にして、可愛い。
    結構、年齢は離れているけど関係ない、上手く言って欲しいです、相手は手強そうだけど、気になります。パン屋って身近で、ありそぅなのも良い。

ほんわかふわふわ

無料一話を読みました。おいしーいやきたてのパンのように、やさしい気持ちになれる作品ですね。店長さんのトラウマはなかなかヘビーだけどーー。これからの展開、期待してます。

1話しか読んでませんが

話も絵もかわいい!ほんわかした駆け引きなしのドロドロなしでかわいい!
    なんか見守りたいお話でとてもよかったです。
    店長はイケオジなのかな?

良かった!

話数が短いのに内容は盛りだくさん!!
    幼馴染やら元カノも出てくるけど、杏ちゃんのまっすぐさが店長に伝わってハッピーエンドで良かった😆もうちょっと続き読みたいけど、タイトルからいったら付き合って終了で良いのか!

by mteksk

かわいらしい

一途な杏ちゃんの想いを、パン屋の店長はどう受け止めるかなー。店長も気持ちが動き始めたところで、無料分終了〜
    続きも読みたいけど、ややポイント高め。。
    ほっこり優しいストーリーの好きな方にはおすすめですね♪

話の続きが気になります!!

自分が行くお店の店長さんや店員さんを好きになることってありますね! しかも素敵な その人にファーストネームで呼ばれたら、付き合いたくなりますね♡ お話の続きが気になります!! 恋が叶って幸せになって欲しいです☆

by 清心

かなり年上のパン屋の店長。
    イケメンか?とは思うけど、朝早く起きて美味しいパンを作っているかと思うと、絶対いい人だよねー
    これから、一歩踏み出してどんな2人になるのか楽しみだな

可愛い

なんか新鮮。こういうお話し!!可愛いなぁ。絵も素敵。
    年上の男性に憧れを抱く女の子。さて、どんなふうに展開するのやら、
    楽しみに読ませてもらいます。

終わり方が、、、

最初は面白くてどんどん読み進めてたんだけど、最後あっさり終わっちゃって、ガッカリ。
    会社内であんな噂立てられて普通に出勤できないだろうし、
    元カノだってあんなの名誉毀損で訴えたら1発なのに。
    なんか色々モヤモヤ。。