みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの

ほのぼのピュアな恋物語です。
    普段大人コミックやBLを好んで読みますが、たまにこういうピュアな恋コミ読むとすごくグッときます。
    おすすめです。

読んでよかった

店長はもちろん、杏ちゃんもキミコちゃんも丸井さんもケンタくんもお兄ちゃんも温かいな人柄の方ばかりで読んでいて楽しかったです。
    ハラハラやドキドキはないはずなのに、どんどん次が読みたくなりました。

ずっと気になってた

ツイッターで一度見かけて続きがめちゃくちゃ気になっていた作品です。
    そして裏切らないムズキュンストーリー。ピュアが過ぎてもう心が洗われますね。洗いたくなったら何度も読んじゃうこと間違いなし。

素朴で、玄米パンみたいなお話www
    イチゴもクリームものってない、大きなパンでもない。でも噛めば噛むほど味が出てきて…。
    ほんわかした絵も、内容も、とても良かったです!

かわいい

こんなに素敵な話があるのか!と思いながら、ほっこりした気持ちで読んじゃいました。めっちゃあんちゃんが可愛いです。

甘酸っぱい

タイトルで読みたいと思い、一気に読みハマりました!
    主人公の杏ちゃんの幼い頃からの想い…店長さんへの好き歴に頭が下がります(>ω<。)
    同僚や家族、幼馴染みやパン屋さんの人たち~杏ちゃんの人の良さが回りの人を引き寄せて素晴らしい♪
    途中色々問題がありましたが、店長さんの本気度も見られホッとしました!
    結果お母さんの一言と友達のフォローがあって一歩前進~そしてハッピーエンド(*/∀\*)
    作家さんの作画って暖かみがあって好きです♪
    ここで終わりなんてもったいない!
    是非その後の進展(お店の事やプライベートも…)のお話しもお願いします☆

興味津々

年下が女の子だから、あり得るんね。
    逆はないよね(笑)。

ほのぼのして、なんか良いですね(⌒0⌒)/~~。

杏ちゃんがずっと一途に店長さんを思い続けている、そのピュアさに応援したくなります。店長さんの、オロオロしてしまうところもかわいらしいです。

かわいらしい

一途な杏ちゃんの想いを、パン屋の店長はどう受け止めるかなー。店長も気持ちが動き始めたところで、無料分終了〜
    続きも読みたいけど、ややポイント高め。。
    ほっこり優しいストーリーの好きな方にはおすすめですね♪

広告でこちらの作品を知りました。いいですね!投稿されたコメントにもありましたが、西島秀俊✖浜辺美波でドラマ化お願いします!!!