みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい話

オススメで出てきてとりあえず無料分まで読んでみました。
    店長がかわいいですね、こんな人がいたらパン屋に通ってしまうかも、ハッピーエンドで終わってほしい。

かわいい

杏ちゃんかわいいけど先にパンが気に入ったのかな?それとも店長なのかな?凄く気になるわ。なんかイラストはほのぼのしてて癒される。

by JMT

こんな長い事、片思いもスゴイけど、好きだからパンを買いに行く、髪型、服、変じゃないかなぁ〜て気にして、可愛い。
    結構、年齢は離れているけど関係ない、上手く言って欲しいです、相手は手強そうだけど、気になります。パン屋って身近で、ありそぅなのも良い。

1話だけ無料試し読みがあったので読み始めました!
    ハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
    これからも愛読します!

イメージ通りほんわか~癒される絵柄とストーリーでした。最近凄惨なストーリーの漫画ばかり読んでたので一気に心が浄化されました。

すごくイイ♥

幼い頃からパン屋の店長に思いを寄せている杏ちゃんと恋愛ご無沙汰の店長との微妙な感じが堪らない。年の差ものが好きなのでのんびりな恋愛もいいですね…

良かったぁ

歳の差ものはあまり好きでは無いのですが、杏ちゃんが可愛くて応援したくなりました。
    現実では歳の差があると、なかなか長く付き合うというのは難しいとは思いますが、この2人は頑張ってほしい!!

話の続きが気になります!!

自分が行くお店の店長さんや店員さんを好きになることってありますね! しかも素敵な その人にファーストネームで呼ばれたら、付き合いたくなりますね♡ お話の続きが気になります!! 恋が叶って幸せになって欲しいです☆

by 清心

どきどき

ほんわかほんわか(^^)
    年の離れたパン屋の店長。
    なんか好きなんですよね~
    安心感がある。
    杏ちゃんも一途でかわいい。
    応援しています。

杏ちゃんがかわいい!パン屋の店長老けてるけどまだ40だし、人柄もいいし全然不釣り合いじゃない!絵は簡単な感じだけど地味にカラーで見やすいです。