みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)

竜の絵がとてもかわいくていつも楽しみにみていました また無料分がふえるのをじっと待ちます ハッピーエンドだといいな

独自ルールが多すぎて読むのが面倒になる

少女漫画ではあるけれど、作者は男性なんだろうな。竜と騎士に関する独自ルールが多すぎて、ストーリーを追うのが面倒になってしまう。
    ヒロインは「THE 男性の好む女の子」って感じの男に尽くすタイプ。竜や騎士のルールに振り回されてアチコチ行くばかりなので、感情移入する余地がない。

絵も技術的には高いと思うけど、緻密すぎてあまり好みではないかな。少年漫画として分類する方がいいと思う。

絵柄が好き

絵が好きで読みはじめました。
    ストーリーもよくて主人公が可愛いです。
    ずっとラブラブでいてほしいです。

ガチ課金案件

とにかくイケメン。リュウもかっこいい。絵も綺麗。背景もストーリーもまだ前半部分しか読んでないけど納得して読み進める感じ。

凄く

面白い!ハマる!
    少し活字多め…とか他の人のレビュー多いけど…まぁ確かに…さわりより途中から面白くなる!

竜騎士が優しくてイケメンすぎる!

王宮侍女見習いで竜と心を通じあえるメリッサちゃんが可愛らしい女の子で好感が持てる。そして、竜騎士であるヒューバード様がカッコよくて素敵すぎる。

竜騎士のおきにいり

竜にきにいられてるなんて

うらやましいです

従者ではなくても、気に入られて

女王のそっきんに。

とにかく絵が綺麗!

この漫画の良いところはとにかく絵が綺麗なところ。あと竜がテーマなので他作品にはないぐらい丁寧に竜が描かれています。もう少し字数が少なくサクサク読み進められたら良いなと思い星4つです。

竜の絵が本格的!赤ちゃん竜が個人的には可愛くて好きです。ヒロインのメリッサと竜騎士ヒューバードの今後の関係も気になります。

竜騎士がイケメンすぎ

竜に好かれる少女メリッサは素直で心根の優しいため竜騎士たちにも人気のあるヒロイン。
    辺境伯のヒューバートはそんなヒロインに寄り添い、竜と共に守る。
    ノーマルなストーリー。