【ネタバレあり】転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~のレビューと感想(3ページ目)

お試し分読みました。
    お試し分だとまだ先は分からないけど、絵も可愛くて、内容もキャラもとても面白かったです。
    課金しようかとても悩んでます。

本気で助けに行くあたりかっこいい!!現実に心の体が入れ替わったらどんな気分なんやろうか?この2人に関しては面白い!

めちゃ面白い

転生した先がシンデレラの不幸中みたいな子。若い体を手に入れたポジティブ女子のやり取りが面白い!ハマります

面白い!

ピチピチの19歳と入れ替わってしまったアラサー。
    モラハラ義実家との戦いにスッキリします!
    流れもありがちな無理矢理感も無く、笑ってほんわか、恋愛もあり、楽しめる作品です!
    看護師の堀さんがキーポイントでそこもまた面白い!

広告で気になってました

変顔の舌ペロンが気になってたんですが、どんな話だろうと思ってたら入れ替わりのふくしゅう?な話ですがほとんどギャグで締め括られてると思います。

思しろいー!

これは面白いです!
    事故で命を落として転生したのかと思いきや、あれ?実は違う??まだ途中までしか読んでませんがめちゃくちゃ清々しいギャル魂です!
    旦那と姑の成敗具合が最高ですー!
    課金間違いないですな!

面白い!

面白い漫画です。
    ギャルつえぇー!!って思いながら読んでます。
    姫乃ちゃんが目覚めた時に少しでもいい環境になるようにって頑張る主人公で応援したくなります。
    姑のキャラも嫌味なやつですが、ギャルにやられてもやり返したりしてとことん嫌なヤツじゃないのでそこも面白いと思います。

横山さんの描く漫画が好きで、ストーリーもいい!ギャル精神でモラハラ親子に立ち向かっていく姿が読んでいて面白いです。これからどうモラハラ親子を懲らしめていくのか、楽しみにしています!

by ai.e☆

インスタグラムの広告に出てきて読みました。きゅんもスカッともあるおもしろいマンガです!続きがかなりきになる!

勇花の、生活はどうなった?

勇花と、姫乃が入れ替わった後の、勇花の生活はどうなっているのかしりたい。勇花の会社や、彼氏など心配しているだろう。何で姫乃は、あんな旦那と結婚したの?

by 朝吉