【ネタバレあり】悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMICのレビューと感想

転生ヒロイン最強説

なんというっても主人公のお嬢様が真っ直ぐな性格で顔は可愛いのに男前な所が最高です!
    裏社会から離れて普通のお嬢様として友達を作りたいという夢がありながらも裏社会もほっとけなくて結果ガッツリ絡んでいっちゃうヒロインに平凡な日は訪れるのか笑
    そしてめちゃくちゃ格好良いけどゲームでは最強悪役だった許嫁と今後恋愛がどうなっていくのか!?
    これからの展開にも目が離せません!

絵は可愛い

絵は好きなんですが、内容は…。
    任侠なおうちに育った、お嬢様が乙女ゲームのマフィアのおうちに転生して、ラスボスと婚約者でなんとかしようとしている。ゲームのキャラがガチャ設定でスキルとか言い出しているので、ストーリーのキャラがガチャで出なかったらどうするのかな?とか、ゲーム設定が分からなくて、イマイチ楽しめないです。

同作者さんの別作品が面白くてきました!
    今回も絶対がすごい、面白い。
    現代の極道→西洋の昔の裏社会≒極道の転生だけど
    現代の極道のまんまの話も面白そうで読んでたいくらい。
    転生後の婚約者は今の所まじで悪いだけの印象キツい人だけどこれから恋愛になってくのかどうか。。

面白いです!極道一家の孫娘として生まれた為、恐れられ友達が出来なかった主人公が流行っていたゲームをしていれば友達が出来るかもと期待してプレイしていたゲームの世界に転生する物語です。しかもこちらも悪党一家。絵も綺麗で女性は可愛く、男性は格好良くてドキドキします。

絵はキレイで展開も構成も良かったです。
    あとはお話の内容が好みかどうかです。
    私には微妙でした。
    タイトルに書いてあるので薄々分かると思うのですが、やっぱり王道がいいな。

by 花嵐

無料分まで読み終わりました
    絵が本当に綺麗!転生して来た強い女の子主人公もかっこよくて好きです
    もう少し内容知りたかったかなぁ

by luchi

面白いです

中々に主人公がたくましくて読んでいて面白いです。相手も中々正確がこじれていますが、何か目的がありそうで読んでいてワクワクします

by kkammb

転生系

設定はよくある転生令嬢系ですが主人公が物理的に強すぎて面白いです
    恋愛の方の進展も楽しみです続きが気になります

前世では、極道のお嬢さま。
    今世では、ゲームの世界のマフィアのお嬢さま。
    ただ、ただ、ただ、平穏な生活を願うだけ。
    でも、巻き込まれたり、巻き込んだり。

普通は難しい

ヒロインが頑張ってもやっぱり普通に過ごす、生き方は周りが騒めく度に…無理だら。読みやすく面白い!続編を早く読みたいです。