【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想

まだ溺愛のところまでは読めてませんが、母親がくそなだけで、兄や姉妹はいい子でよかった。こういう系の王子はみんなかっこいいなー

おー

ビジュや絵柄は可愛い!セリフの一つ一つに意味がありそうですごく考えることを指してくれる漫画!早く見たい

主人公の家族にイライラ。

男に媚を売ったり手玉に取ることを、女性のあるべき姿だと信じて疑わない主人公の母親や姉妹にはイライラさせられますが、剣の腕が立ち正義感あふれる男勝りな主人公にはスッキリさせられます。
    20話を過ぎるくらいまでは、もしかしたらリタイヤしたくなるかもしれませんが、そこを乗り越えれば楽しめる作品なのではないかと個人的に思います。

私はまだ23話までしか読んでいないのですが、ストーリーは本当に面白くて、自分好みです!!ライバルが現れるのも見ている側としても燃えます🔥

どうしてこんなやつを好きになるの?

敵国の王子であり、実の父を殺したヒーローにキスされて頬を赤らめている時点でお察し。ヒロインは馬鹿なんですか?父を殺されているのにもかかわらず溺愛されて喜ぶのはどうなのか、タイトル詐欺かもね

by pH

早く溺愛を見せて

溺愛モノという事で読み始めたけれど、17話まででは溺愛要素なし。
    いや、王子はアンナに惹かれたからこそ婚約者の当て馬に選んだのかも知れないけれど、現時点ではヤバい王子とヤバい姫で溺愛どころか恋愛要素なし。
    ここから王子の現婚約者と学園でバトルが始まり、おそらくその過程で王子に助けられ…的な展開が予想されますが、溺愛要素が見られるまで長そうだな。
    無料期間内に進展がないと離脱しちゃいます。

これはクセになる

主人公もお相手も、ストレートに気持ちをいうから、観ていて気持ちがいい。一点、主人公が牙突らしき技を使ったときは、笑ってしまった

人質?花嫁?

戦に負け父を亡くし領地を守るために政略結婚する為にケネス様に嫁ぐ為に敵地に向う。
    俺に相応しい淑女になれと学校に行くとそこにはケネス様に婚約者がいる事を知る。
    事情の説明はなしで怒りケネスに剣の勝負に挑む。
    勝負はケネスが勝ち俺に惚れろと言われる
    ストーリー展開が面白い🎶🎶
    アンナの決意に惚れました💕
    ケネス様の冷たい眼差しに隠された熱い想いに惚れます💞💞💞

これからが楽しみです(^^)v

いやぁぁぁもうアンナ強すぎる!
    精神面でも力の面でも強い!好き!!
    まあ色仕掛けには弱いみたいだけど…笑
    こういう女性になりたいなと思います(一応私剣道やってるので強い女性って憧れるんですよ…)

もう少し

もう少しヒロインに色気やいじらしさがあれば…ベットで大の字は、笑える。確かに、淑女なのかって言われても仕方がない…