みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛しているんだろうけど

今まで読んだ溺愛物は、仕事そっちのけでイチャイチャしているものが多かったのですが、この物語は政敵が強すぎてイチャイチャしてる場合じゃなくなってて物足りないです。
    でも、ヒロインがめちゃくちゃカッコよくて、とても魅力的です。王子が惚れるのも頷けます。
    甘〜いタイトルとは裏腹に物語は息苦しさを増してきていますが、アンナには何が考えがあるんだろうな〜
    王子に貰ったあのナイフが、きっとキーアイテムになるんだろうな〜なんて考えを巡らせながら、続話を楽しみに待っています、

お転婆な貴族の女の子が父親の仇をとる所から始まるストーリーですが、実力もなく、経験もない女の子の度胸の話で、、、少しづつ読みます

なんか懐かしい良さがある!

めちゃくちゃ強いお姫様と王子様の一筋縄では行かないラブストーリーと学園のヒエラルキーの感じが昭和の激アツな少女漫画の感じがしてとても良いです!

戦いのなかで、恋を芽生えさせるって尋常じゃないよね。
    でも、戦略的に動いてるヒロインがステキ!
    敵国の王に恋出来るのか?

絵がとてもきれいで好きでした!お話の展開もタイトルよりも内容が深くて、読みいってしまいます。ワクワクしながら読めます✨

まだ27話ですが

最初は溺愛とほぼ遠いと思ってましたが
    やっと溺愛コースの入口に来ました!
    どんな甘いストーリーになるのか
    楽しみです^_^

色々とやっばい🫣

まずその1 : アンナ様の最強父親が敵国に一撃で56された (なんで?)
    その2:囚われたお兄様を祖国に連れ戻すために代わりにアンナ様がその国に行く (は?って言うか国の名前ど忘れしたw)
    その3 :会って間もなくその敵国の王子に婚約の申し込みされる
    なんかすんごいお話の展開のスピードが速いけど絵が綺麗だし皆んな美男美女すぎるから許しちゃう(*´-`)

令嬢なのに

戦争でお父様を殺され、お兄様をほりょとしていた隣国に行く強さ!確かに、男だったらって思うはずだわ。お兄様に私に任せてって言える強さがあるってすごい。この先も強く前に進んでね~

ストーリーが面白い

主人公アンナが剣が立ちとってもカッコいいです!最愛の父親を殺した隣国の人間は憎くてしょうがなかったけれど、国を変えようとする王太子の思いを知り、順調に仲が深まっていくと思いきや、、波乱万丈まだまだ展開が読まないストーリーに毎回の更新が楽しみです。絵とストーリーに引き込まれる分、1話が短いのでもう少し長いといいなと思います。

読み始めの想像以上に、貴族社会の
    政治的なストーリーが盛り込まれていて、
    ただの貴族、溺愛恋愛ものでなく面白くなってきました…!
    続きを楽しみにしております。