みんなのレビューと感想「リベンジウェディング」(ネタバレ非表示)

とてもよいです!

レビュー評価低めなのが不思議です。面白くて一気に購入しちゃいました。
    主人公が揺るぎなく自分の美貌に自信を持っていてかわいいわがままで夫を困らせる、夫もやれやれな感じで付き合ってくれる、そして2人とも有能で次々襲いかかる敵をものともしない。ご都合万歳に優しい物語です。
    2人とも美男美女で見ていて癒されます。
    序盤の無理やり夫婦にされた状況でも強気の主人公と、そんな主人公に絆されて何だかんだ助けてくれるデメトリウスが徐々にお互いの扱いを理解していく感じが良いです。

by mamanbo

良い!

なんだこれは!
    不思議で良く分からない展開ながら、
    二人の関係がどうなるか気になって
    読み進めてしまいました。
    お互いが初恋って。
    少女漫画かよ!ってツッコミましたが、
    王道で結構好きです。この二人では平和なハッピーエンドではなさそうです!

メディケリアとデメトリオ…
    なかなか似合いの2人 …
    素直じゃ無いからケンカばかりだけどもこれも2人で味があって面白いかも(笑)
    究極の美しさが崩れてまるで2人共お笑いコンビみたいやしね!先が楽しみかも(笑)

離婚しないで~!

強制的な結婚なのに、いつしか気になり始めてる二人!見ていてもどかしいから早くくっついて!でも黒幕がどう動いて二人を陥れようとするのか気になる!

最初は話がよくわからなかったけど、二人のやりとりが面白くなって、段々と惹かれあってるのも楽しみの一つ。話の内容より早くLOVEになればいいのにと思う

最初はなんかガチャガチャしてたけど、これいい。
    おもしろい。
    イラストもキレイだし。
    まだ途中だけど、楽しみに読み進めます。

by C29

ためし読みが長いのは

ためし読みが長いのは、たぶん、全く売れないからだと思う。そのくらい、ワケわからんストーリーだったから。

広告から来ました。途中、ギャグ漫画風になるのが笑えます。主人公が自意識過剰気味ですが天然なだけで嫌味っぽくなく好感が持てます。

リベンジって

目が覚めたら、船の上で、勝手に結婚させられてるって、どういうこと?
    やっぱり、親が計画していたって、ひどすぎる。

かわいそう。

超絶美人と、超絶美男ふたりとも性格に難あり。。
    ちょっとかわいそうなほどに。。。
    気絶させたり展開がおもしろい。