みんなのレビューと感想「リベンジウェディング」(ネタバレ非表示)

わはは。

ああー、うん。
    他の作品の寄せ集めしてみました、と言うか。
    とりあえずなんかそれっぽいものを描きたいことは分からんでもないが…
    まず画面が…
    お嬢様、白すぎてもうちょっとカラー付けたりしたらマシに見えるハズ…。
    まだ未完成のカラー途中なのか?と思わずにはいられない画面。
    ギャグにしたいのか…もうちょっとメリハリ付けても良いんじゃないかな。
    あと、キャラ設定をもう少し安定しようよ。
    それだけでも良くなる…ハズ。
    素人のコミケの同人誌レベルかな…(ってコミケのほうがレベル高いか?)
    イラスト自体は悪くないと思うのだから、これからの作者に期待したい。

転生物なのか?判らなくなる展開?

悪女のメルケディアス(絶世の美人らしい!)クールなイケメエンのヒーローと
    海上結婚するお話??無人島で初夜を??!とプロルーグが始まる・・・はずだった。
    いきなりの大活劇??違ったか、ギャグ顔連発の珍事件かぁ?
    ま、良く判らないので無料分終わって終了かな>?
    ☆3です。

これは

何のジャンルなのかどーゆーストーリーなのか読んでても理解できずにいたのが、回を重ねるごとに何となく面白いかな?と思うようになりました
    ハチャメチャな始まり方なのが外国の方の作品ぽい(日本の方の原作だとハチャメチャな始まりだと説明口調が入るけどこれはナシ)
    ちょっと変わったものが読みたい方には良いかもね

絵はきれいです

絵は、登場人物に子どもっぽいところがなくてきれいだと思います。
    ただちょっと、ストーリー展開がゆっくりでわかりにくいところがあります。
    海の怪獣というか住人が出てきたりするのですね。一度にたくさん読まないと、ストーリーを追うのがちょっと難しいように思います。

未来の話がなんでしょうか?時代の設定が、ちょっと不思議な感じがします。2人をくっつける為のお金持ちの親が始めたゲームのようなものなのかと思ったら、急に真剣な戦いみたいななってしまって、この先どんな風に話が進むのか、しばらく読んでみようと思います。

タイトルが気になって

タイトルが気になって無料ぶんを今読んでいる途中です。お互い癖がある二人が同意も得ていないのに無理やり結婚して無人島へ流れ着き、是が非でも夫婦の営みをさせようって事らしいです。ちぐはぐな二人の関係性がどうなるか楽しみです。

我儘令嬢

超傲慢わがまま令嬢と、超オカタイ兵士、離島に二人隔離されて、サバイバル生活??

始めは、わがまま過ぎて、嫌な感じだったのが、段々可愛らしくなってきました。

何故この二人?実は二人は、、わかってくのが楽しみです。

くっつくのか?

まだ無料分なんで、はちゃめちゃ的な展開に驚きながらよんでます。
    もう少し、ページ数あれば嬉しいな~
    サクッと、1話終わるので物足りない。
    絵はきれいだし今後も続けて読むつもりです。

読みたい、読み進めたい、きっと面白いのだろう…
    でもなかなか進めなていないです。

なぜなら、全体に白過ぎてそっちに気が取られて
    内容が頭に入ってこないからです。
    もう少し塗ってほしい!

by ねこ1

最初は面白く読んでいましたが、途中話も複雑になってきてからが意味がわからなくなりました。
    シリアスな感じで進んでいたのが急にガラッと変わったりして、何だったの?と。
    主人公も嫌い。