みんなのレビューと感想「リベンジウェディング」(ネタバレ非表示)

いろいろ設定無理がありすぎる

無料なので読んでみましたが、ストーリーや設定、話の展開も無理がありすぎる。
    いくら結婚をさせるためでも、これまですべて身の回りの事を、メイド等にさせていた貴族令嬢が、無人島での生活なんて無謀だし、相手の男性も軍のトップなのに、無期限で無人島放置って、仕事大丈夫なの?って思ったし。
    それに、あれだけ相性悪いのに、無人島に閉じ込めて置けば、夫婦として成り立つと思っているところが、読んでて、なんだかなぁ~って思いました。

いかにも作風が韓国のマンガ

ヒロインの気の強さが、読んでいて不快になるレベル。ギャグ要素のデフォルメしたイラストが入るタイミングも微妙かな。違和感ばかりで入り込めない作風だと思ったら、やはり韓国のマンガだったという印象。決して貶めているわけではなく、国民性の違いなんだと思う。楽しめるわけでもないし、続きも気にならないので離脱します。

身分や服装なんかは中世?なのに通信装置で写真をup??
    よく解らない設定ですが、この先何か重要な鍵を握ってるのかしら?

親にはめられ無人島で強制結婚生活かと思いきや、怪しげな人影が!?
    何々と思ったら二人だけで船の上。あれ?話数飛ばしちゃった??

ちょっと意味が解らないので無料分途中ですが離脱します。

わがまますぎて…

主人公がわがまますぎて、許容範囲を超えていて脱落。イライラしながら読むも、ストーリーが面白くなることを期待して読んだがと、全く面白くならない。何が面白いポイントなのか全く理解できない。無料分あるけど時間の無駄だった。

by Yaiyai

無料分だけですが

ストーリーが突飛すぎて、ついていけません。
    設定もバラバラで、昔なのか、近代なのかもぐちゃぐちゃです。
    展開も、ダラダラと相手と喧嘩ばかりで先に進みません。
    もう、結構です。

内容がわからない

無料分を35話まで読みましたが、全く意味がわかりません。絵は綺麗ですが、話の軸が全く理解できません。時間潰しに無料だけ読んでいますが、この話が理解できる人がいたら要約して教えて欲しいです。

何か嫌な感じのマンガ……
    日本の方が描いた作品では無いからいわゆる違和感ありの作品です
    まぁ〜無料分がやたらと長いから人気の作品ではないと言う事ですかね~

意味不明?

タイトルが面白そうだったので無料ページを読みましたが、意味不明です。ストーリー展開が雑でなんとなく世界観は解りましたが、何が面白いのかな?となりました。

無理かな

無料分を最後まで読まずに、やめます。
    異世界の意味も全くない設定だし、絵もカラーなだけで綺麗ではないし、魅力を感じませんでした。

まだ数話

まだ数話しか読んでないけど、面白いとはなかなか思えないとこにいます。これから盛り上がるのだと思いたいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件