みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

通常版を買い進めつつ、無料なのでおさらいの意味でカラー版も見ています
    別に通常版見てれば、カラー版の必要性は感じないですが、繰り返して読むいい機会になって、ああ、飯田さんこんか感じだったっけとか、改めて思い出すと今と全然違うイメージ

更に見やすくなってました

カラーじゃない方のマンガから読んでて面白くずっと読んでたら新しく色がついててまた読み始めてしまいました。
    もとから丁寧な絵だったので今度は色もあるので更に読みやすくてイラつくシーンとかに感情がこもってしまい読むのがとまりません。

面白い!

こんなに策士な総務の方がいたら面白いでしょうね笑
    どんなからくりがあるのか暴かれる事実が解明されることがとても面白いです。そして、スカッとジャパンなみに悪者を成敗してくれるのでスカッとします!

社内不倫、学歴詐称、その他諸々のコンプラ違反満載の会社で、暗躍する人事のお姉さま!
    目的のために多少汚い手を使ったりとしますが、彼女だけは常に正義の味方なので、安心して読んでいられます。

夢中になれる作品

毎日の無料分を待てずに思わず課金してしまう作品です。
    とにかく良い!の一言です。
    夢中になること間違いなしです!
    この作者さん、こういう作品も描くんだと感動しました。
    本当面白い!

悪くはないです。

原作な気に入っているので、無料なだったらカラーも楽しめると思ったのですが。
    ちょっと違って、登場人物よ顔に違和感が。唇の色で顔の印象が変わるんですね。
    私のイメージと違っていただけですが…
    やはりモノクロで読みます.

普通にあり得る!

どこの会社でも、一人や二人絶対居そうな個性派キャラたちが、イラッと、モヤっと、色々繰り広げてくれるので、毎回楽しみに読んでいます。スッキリと全てが解決する日は来るのでしょうか?

すごく興味が湧いて来る内容

最初は簡単なことから始まったと思うけど、だんだん闇が深くなっていき、どんどんわからなくなっていく。真相に辿り着かないとスッキリしないから続きが読みたくなる作品です。

よくかけてる

リアルでかかれているし、共感ができることがいっぱいあって、とても面白いと思います。はなしも、つづきがきになるものばかりで、おもしろいです

面白い!

こちらの作品がもともと好きで、フルカラー版も読み始めました。
    カラーがついていることで、キャラクターの雰囲気だったりがより具体的に伝わってきてより楽しく読めました。
    おすすめです。