みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが独特で引き込まれる!

最近似たような話ばかりだけど、ストーリーが秀逸。謎があるところや主人公に懐く少年のキャラクターも良く引き込まれる。
    素晴らしい作品だと思います!

なんとなく読んでみたら、これすごい!
    少年から大人になる頃っていいですよね꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    ポイントたまったらまた続き読もうー

この土地の人々を海から来る化け物から守るために、命を削って戦って来た孤独な覡様。
    そこへたまたま供物を届けに来た子供のアルト。覡様に興味津々のアルトに戸惑いながらも、そばに置くことにした覡様エルヴァ。
    そこから長い年月一緒にいるうちに、二人の間に芽生えた感情は…
    大好き過ぎてコミック買ってしまいました♡

ファンタジーは、好きじゃないんだけど絵の美しさに惹かれて読んでみたら、すごく面白かったです!
    新しい!

もう最高です。

絵が綺麗で、スケールが大きいのに世界観に無理がなくて、愛情表現の仕方がキュンときて、出てくるキャラクターがみんな魅力的で、好きなところばっかりです。すごいはまりました。無料チャージ待てず、全部買って読みました。それくらいの価値があります!!BL普段読まない人にも読んでもらいたいです。

by who?

綺麗

イラストもストーリーも綺麗で個性的で素敵な漫画です。オススメ!これからどうなるんだろう。二人幸せになってほしい。

おもしろい!

無料話だけで手が止まらず、自然とどんどん先を購入していました。
    絵も綺麗で、とても読みやすいです。
    続きが気になる作品です。

素晴らしい

アニメ化して欲しいくらい
    ストーリーがしっかりしている。
    絵も綺麗で可愛くて、、
    星5確定!!!!!!

すごいすごいすごい

ストーリーがすごく良い。
    ただのいちゃいちゃも頭空っぽにして読めるけど、世界観がちゃんとあって、ストーリー展開もあって、主役2人はもちろん周りのキャラも良い、テンポも良い。絵もとてもきれい。
    久しぶりにとてもとても良い作品に出会いました。

ちょっとアルトが予想外にデカくなりすぎたけど。笑

by まぎ5

かなり推しております。

他社さんで一話目を読んだ時からのファンです。キャラのそれぞれのドラマが心に刺さるのです。展開がどんどん変わっていきますので、初めての方は是非。