みんなのレビューと感想「脇役令嬢とヒロインの妹」(ネタバレ非表示)

ダラダラ読んでます

勘違いというより思い込みが激しい…こんなにアピールしてるのに気づかなさすぎる姉にびっくり可哀想より大丈夫!?と思ってしまうほど

by Rurinon

無料で読みました

無料読みました。
    異世界転生、嫌いな設定ではないので、もう少し読みたかったのですが…課金まではまだ…

今現在のところ30話まで読みました。
    ヒロインの転生で小説の内容の脇役であると…
    あるあるなのか?
    妹もいい加減なのか?自分の欲望だけなのか?姉の気持ち考えた事あるのか?良くわからない…
    この先読み進めるか考え中です

設定ミックス

5話ほどですが、普通の悪役転生物で、やり直し後は、新しい道を攻略していくのかと読んでいたら、、

ゲームの中??メイド達が、隠れ主人公ファン?

存在さえ知らなかったという妹は、普通に一緒に暮らしていたり、仲良しだったり、設定が曖昧でわかりにくいですが

主人公が、卑下ばかりしている姉では無くて妹のように感じますが、妹さんがどう攻略していくのか楽しみです。

少しわかりずらいかも

少し内容がわかりずらいが、読み進めてしまう。
    主人公の立ち位置がもう少しわかりやすいと、引き込まれて面白いと思う。

いろいろな要素が入りまじった設定と内容で、無料分だけではよくわからないままなので続きが気になるところです!

気になる

死んだと思ったら小説の中の脇役に転生!?その小説のヒロイン、ローゼになったと思っていたけど、どうやら違うみたい。 その子を見るや否や分かった。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。

by chans

よい

令嬢と妹の関係性とは?!とタイトルが気になり、読み進めました。今後の展開がますます気になる作品です。

転生?突然赤ちゃんになってたり、外野がログインしましたとか、意味がわからなくなりました。
    まだ読みはじめだからでしょうが謎過ぎます。