【ネタバレあり】悪党大公様の可愛い妹のレビューと感想(5ページ目)

妹はかわいい

悪党大公は、とっても怖そうです。
    でも、ちょっとかっこいい。
    妹は、赤ちゃんの時から、かわいい。
    はやく、表紙の可愛さになるのを待っています。

まだ8話だけど、いいと思う

たぶん面白くなると思う。
    ただ、8話までは基本子供ばかりで
    話しができてる。
    読みすすめて、ずっと子供が
    成長するだけだったら、どうしよう。

なんか〜よくわからんマンガ
    従兄弟とかで権力争い??…小さい時から殺し合いをさせて生き残ればオッケーなのか(+_+)
    栄養失調な子供がゴロゴロww

めっちゃ可愛い赤ちゃんの成長過程?!を見ている感じ、お兄ちゃんがどんな風に変わっていくのかも気になって来た。ご飯はちゃんと食べさせて欲しいかな…

血の繋がらない兄と妹がどんどん絆を深めていくストーリーです。

兄は元々すごく冷酷で愛とか情とか持ち合わせていないのですが、妹の献身に触れていくうちに感情が芽生えてきて妹に執着し始めます。
    しかしそれは彼にとっては困ることでもあるため冷たく突き放したりと、見ててハラハラします。

妹がすごくパワフルで明るくて前向き、しかし自分の立場を利用する強かさもあってそこも魅力的です。

おもしろいのかな?

なんか不思議なマンガだね
    赤ちゃんからスタートだけど、
    世話する人が冷たい人ってよくグレないな
    しかもずっとミルクだし
    大丈夫かな

主人公(現在赤ちゃん)が兎に角可愛いです

なんだろう。。。
    兎に角可愛くて癒されます。

大公様(現在少年)も、とっても不遇な扱いを受けていたりして...それは歪むよね...と感じる所も有るのですが、兎に角...主人公が可愛くて...自分の身の保身も確かに有るのだとは想うのですがそれでも大公様とのやり取りも、何処かホッコリしていたりして。。。

私は好きです。

無料分が無くなってもゆっくり読み進める予定です。

by 哀月

お兄ちゃんは、妹が好きなのかキライなのかわからないけど…
    赤ちゃんの副音声面白い。従者と侍女はとにかくムカつくけど…
    先が楽しみ。

かわいい😍

なんであんなに愛くるしいのに可愛がってあげないの?私ならウザがられる位愛でるのに!でもデードリッヒが可愛いがってるから安心😮‍💨