みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が

設定が他と被ってないし、絵も可愛らしいので結構好きです(*´ω`*)毎週更新が待ち遠しいです。出来ればもう少し内容量増やして欲しいかな。

何だかなぁ。

面白くて他のサイトで先読みして来たけど。
    幼馴染じみ?の騎士の男が途中から憑依でもされたんかってレベルで性格が変わる。
    初めは主人公を守れる騎士になるみたいな感じだったのに急にめちゃくちゃ接近して来て、態度がめちゃくちゃ無礼。
    しかも俺は愛人でもオッケーみたいな上から目線になってきた。
    他の兄達にも、そんな態度とって何故か好印象。作者なんかあったの?

んー

こちらで途中まで読んでましたが他の所で読めたのでそっちで読んでます。題名の通り兄達が暴君過ぎですwでもとても大事にしてるのでとてもほっこりしますが過保護過ぎて引きます。これからどう言う展開になるのかとても楽しみです。

最新刊まで読み進めているのですが、暴君な兄には全く見えません。よくその辺にいる王子様たちに溺愛されている妹の話です。ちょっと飽きて来ました。

by kike

さてどうなる

もんは消える?消せるのか?今は教育って感じだけどこれから変わっていくのか?とんな方向に行くんだろう!?

思っていたのと違うけど…

皇族が感情によって瞳の色が変わるのは、素直な主人公にとってはかなり弱点では?
    兄達も冷静な人物だからまだいいのだろうけど、感情を悟られるのは皇族としては不利だよなと思います。
    そして、主人公を奴◯にされてた屋敷からお城に連れて行くのに、着替えさせないの?!と思いました。
    あのままはさすがに可哀そうだし、もっと何かあるでしょって思いました。
    ちょっとツッコミどころはあるけど、まあまぁ面白いかな?

あまり着地点が見えないお話です。
    結末がわからない分、無料分を暇つぶし程度に見ています…でも、そのくらいが調度良いです。

毎日無料なので、読み始めてみました。最初のうちは面白くなくて読み進められるかなあと思いましたが、徐々に面白くなります

by tyobin

可愛い

主人公が可愛くて思わず読んでしまった。色んな登場人物が出てきたり、ストーリーも面白くて思わずハマってしまった。

29話まで

ドレイだった女の子は実はプリンセスだったというお話。なんでこんなとこにいたか分からないけど、お兄さん達が呪いを解いてくれる希望みたいな感じで大切にしようとしてくれてる。
    で、肝心の呪いがよくわからない。
    一緒にドレイしてた男の子はいい子なので、2人は結ばれてほしい。
    課金欲はまだ出ませんでした…