みんなのレビューと感想「婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の作品でよく見かける読者さんが読んでいたみたいで私も好みかもしれないーと思って読んでみたらめちゃくちゃおもしろかった笑
    無料分読んで面白くて続き読みたいから課金して購入します!

絵も可愛らしくて、ストーリーも可愛らしい。ヒロインの鈍感ぷりには少しイラッとしますが、全体的に嫌味がなくてスッと読めます。

記憶喪失の設定がいいし、
    それにどういう感じか嘘つき始めた相手も面白い!!
    嘘への罪悪感ありつつもサラッと読めるし好き

2人の嘘が面白いし、心の声で突っ込むのも面白い。フィルが自由に嘘吐きまわってるのが全部バレてるって知ったときにどう思うんだろう?早く種明かししてほしい

キュンとする

こちらは記憶喪失のふりするもの。
    実は好きだったのに素直になれなかった二人がこの事故をきっかけに本当の気持ちを解放して、改めて恋に落ちていく。いやーきゅんとします。
    まだ途中ですが早く思いを分かり合って溺愛イチャイチャを見たいです!

ちょいちょい笑わせてくる

ちょっぴり不器用なお二人の話、真面目なのにちょいちょい笑ってしまいます。
    なかなか素直になれないんですねぇ。
    タイトルが長いと敬遠しがちなのですが、これは面白くて好きです。

長くタイトルの割に…

わちゃわちゃしてなくていいです。
    タイムリープものではありませんし
    令嬢ものとしてはヒロインに癖がなく
    絵も華美ではありませんがシンプルで上手く
    何かと好感度高めです。

ヒロインとヒーローが2人とも嘘をついているので
    バレる順番によっても展開が違ってくるのではないかと…
    先が楽しみで仕方ないです。

記憶喪失しているフリとその記憶喪失にのっかてウソをついている感じがすごくおもしろいです!どっちが先に正直になるのかな?とても気になります!

素直になれずにいた分、これからは今までの分も溺愛して欲しい!誤解を解いて幸せになってほしい!絵もキレイだし何回も読んじゃいます。

by ema.p

無料分のみ…

もう、フィルの大嘘にオオウケしたわ。マジで、ウケる。ベタ惚れ、だったかなーのくだりは最高すぎた!ツンデレってたのかな?

by nikos