さらさらこらさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

異世界ファンタジー好きで結構読んでます。
    これはもう、設定ぶっ飛んでますよね。
    まぁ、このジャンルはなんでもありなんですけど、まさか石化したお師匠様を一途に愛し続けるなんて。「石しか愛せない変態」扱いされようがなんのその。石化が解けてからの溺愛っぷり。ほんと面白い。

すれ違いラブ

よくあるやつです。
    お互いに思い違いして、嫌いって言ってるけど結局両片思い。
    で、お互い気づいてハッピーエンドへ。
    要約するとそうなんですけどそこに至るまでが面白い。ちゃんと当て馬も出てくるし、お互いの想いも痛いほどわかるし。おもしろかったです!

いろいろ気になる

転生ものが結構好きでいろいろ読んでますが、これはヒロインが健気で明るくて、でもちゃんといろいろ打算も持ちながら奮闘しているのがいいですね。結局天然だからモテちゃうんだけど。
    兄が何を隠してるのか、「こういうことかな」と思うこともありますが早く真相が知りたいー

キュンとする

こちらは記憶喪失のふりするもの。
    実は好きだったのに素直になれなかった二人がこの事故をきっかけに本当の気持ちを解放して、改めて恋に落ちていく。いやーきゅんとします。
    まだ途中ですが早く思いを分かり合って溺愛イチャイチャを見たいです!

ハラハラドキドキでした

偽装結婚から本物の愛が生まれると言うよくあるお話ですが、設定が設定だから現実ではあり得ない!みたいなこともたくさんで面白かったです。
    順調に行くのかと思いきや、実は裏切りで、、など怒涛の展開。おもしろかったです。

お互いの想いを早く伝え合って!!

本当に胸糞の悪い元彼とそれを奪った女。
    制裁されてスカッとしました。
    あとはお互いに両片思いみたいな状態なのがもどかしい(笑)
    早くお互いに思い伝え合って改めて夫婦として過ごしていってほしい!

リアルな夫婦の話

いろいろと部分部分自分と重ね合わせたり、自分がこうなったらどうするんだろうとか考えながら読んでます。ドラマ化されたものも見ましたし、レスはきっと永遠のテーマですね。やはり主人公がハッピーになってほしいな。

広告で気になって無料分読んで、続きが気になり課金して読みました。
    また婚約者と悪女以外はちゃんとヒロインの味方で、安心して読めました。早くいろんな奴らに鉄槌をくだしてほしい!ヒロインの幸せが見たい!

ザ・少女漫画

幾つになっても、こう言う、王道少女漫画は読んじゃいますよねー。年甲斐もなく、きゅんきゅんしながら、時に涙しながら読んでいます。
    よく考えたら高校生だよね、と思うんですがときめいちゃいますねー

思ってたのとちがう!

初めはよくある、モラハラ夫・不倫からの、スッキリ仕返しハッピーエンド、みたいなやつかなーと思ってましたが、「おやおや、様子が違うぞ?」となるお話でした。
    途中までしか読んでませんが早く続き読みたいー