みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

難しい

タイトルが気になり無料分を読みました。ストーリーは面白いし、絵も綺麗ですが、少し内容が難しいため読み返しが必要なのが少しだけ残念でした。

絵が綺麗です。

キイラとコゼットのたたかい。
    だけかとおもいましたが実際は
    いろいろとからみがあり、面白い。
    ときどきある!恋絡みも楽しい。

主人公がかわいい

はじめのうちの転生前のニセモノ娘と父親の仕打ちに胸が痛くなりましたが、レビューを見てその先に期待して読みました。
    まさに目が醒めた、という感じの主人公。父親しか目にはいっていなかった狭い世界から広がる新たな人生を全力で楽しもうとしている様子が、かわいくて応援したくなります。

タイムリープ前の話なのか、後の話なのか、とごちゃごちゃしちゃってわかりにくい💦
    話の展開もやや性急で忙しい。

賢いヒロイン

父の愛を渇望しているだけの独りよがりなヒロインかと思ったら、タイムスリップして軌道修正し始めたら、とても魅力的な少女になってきて、どんどん先を読みたくなりました。

(◍ ´꒳` ◍)

お父さんに信じてもらえると*´▽`)bイイネ!

あの女は(っ'-')╮=͟͟͞͞🔪🔪
    ですね(*^^*)

大好き

とても大好きな作品です。ただ、あまりにも父親に似てないのが、地味に納得出来ないでいます。思いもよらない展開になっていきますが楽しく読み進めたいと思ってます

初めは‥

公女として、それに父親に認められたくて頑張っているけども頑なになりすぎて周りとの軋轢が。
    コゼットという父親そっくりの姉が現れその姉に公女の証の精霊士の力が出現。偽の公女として処刑される。その時にタイムリープして処刑前に戻り、今までの自分の行動を見直し、今までの行動を改め周りと仲良くなろうと頑張って行く。
    読み始めた時はなんだかなぁ~って思ってましたが、タイムリープ後のキイラが可愛くて(笑)私的には副騎士団長と幸せになって欲しいなぁ、父親とも関係が良くなってコゼットをギャフンと言わせて欲しいって思いながら読み進めてます。
    まだ途中ですがこれからの展開が楽しみです。

漫画の中の世界のストーリーだとわかってはいるけど、とても深くて考えさせられる内容です。
    所々読んでいて辛く悲しくなる時もあるけど、深いです。

ストーリーが面白い。

タイトルに興味があり、読み始めました。そのうち、どうなっていくのか?気になり、どんどん読んでいます。とてもお勧めです。