みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ、無料しか読んでないのでなぜ偽物に精霊が宿ったのかすごく気になる。時間が戻ってから普通の女の子みたいで可愛らしい。もう少し読んでみようかなと思う作品です。

最高です!死ぬ前に回帰して同じ轍を踏まないようにするのですが、やっぱりピンチはあってそれをいかにかわすか非常に面白いです!

無料分だけで判断しないで( ; ; )

私も最初ほんっと読むのやめようか…?
    と考えるほど怖い感じでしたが、その後の主人公やその周りの変化など、どんどん面白くなってきます!8.9話ぐらいから購入始めたのでその頃からかな?もともとカリスマな主人公なので、ざまぁというより人との関係性を見直し騎士やメイド、弟と仲良くなってきます!そのあと恋で騙されそうになるが、そこは公爵令嬢!田舎娘に見えないのです(笑)
    お気に入りの作品がどんどんレビューで点数落ちていくのが悲しくて、、
    作者さんいつも楽しみにしてますので〜!!
    金曜更新待っています!

お嬢様がだんだんと普通の令嬢に、自分の気持ちに素直になっていく様子が大変愛らしいです。早く、素敵な彼氏が出来ます様に。

by HGN

絵もキレイでおもしろいです

主人公のキイラが可愛いです。同じ年頃の子とお友達になりたいと頑張ったり可愛かった

冷徹とかいわれてる子だけど実際は可愛い子

面白いです。

聖女の物語は面白いのでよく読んでますが、その中でも毎回続きが気になるストーリーで、面白いです。
    毎回楽しく読まさせてもらってます。

意外と主人公も悪役も

意外と主人公も悪役もどっちも、頭脳派というか、あいつならこう考えるからこう動くというのが明確で面白いです。絵も綺麗

他のアプリで読んで面白かったので
    こっちで探したら見つけました!

よくある転生もので前世のやり直しのお話ですが、面白いです。

ただポイントが高いですね。それだけが不満。

人生やり直し

転生してもう一度今までの人生を生きていくというのは先の事が読めるので、楽勝のような気がするけれど、相手も同じ立場だったらどちらに勝運はいくのだろう?わたしはやはりせっかくなら主人公に勝ち抜いてほしいと思っているけれど。

王道のファンタジーものでとても面白いです。
    久しぶりにいい作品に会えて嬉しいです。
    続きが気になって課金が止まりません!