みんなのレビューと感想「美しい幼なじみに愛でられまして」(ネタバレ非表示)

作者さん買い!

この作者さんは絵がとても綺麗ですし、表現もとても上手!間違いなく買いです!キュンとします。「完結」となってないから、続きあるのかな⁈

2話でも満足、てかもう少し読みたいかな

好きなメイクの動画配信を始めた男の子と、成り行きで編集を請け負った幼馴染の女の子の恋のお話。
    サクッと読めて満足感も。
    でも普段TL系を読みすぎて、あともう少し!いちゃいちゃを!なんて思っちゃいました。

試し読みを読ませていただきました。
    マオさん、ホントに美しいですね。
    2人は幼馴染ということですが、息ぴったりで、お似合いだと思います。

by モモc

面白い❗

大好きな作者さんです❗
    幼なじみッていいですね😭ほっこりして…癒されました👊✨
    短編だけどとっても面白かった~次の配信待っています✨

素敵な作家さん!

今回も読み切りでしたが、スッキリほっこりしました❤️こんなに自然な展開と言葉いつも感激です!彼女のずっと抱えていた想いと涙良かった!

マオくんが美しすぎる(≧∇≦)b超暗めなヒロインも、マオくんによって変わっていくんだろうなぁ(*´▽`*)ポイントに余裕が出たら読み進めたいと思います。お気に入り登録しました!

絵がすごく綺麗で好きな作者さんです!
    短いのに読みごたえあるのがまた満足感アップです!!(*^^*)

短くて心地よい終わり方良いですね

最後がスッキリで良いです。たまには短編も読みたくなります。丁度良い長さで読み応えもちょっとありこのシリーズ好きです。

by mnmmana

人気者

人気者の周りにいることって大変で、思いを寄せる人は何かと文句を言いたくなってしまうものですから、惑わされず本人と話すのが一番ですね

ハッキリ言うさらちゃんは気持ちがいいけどな そのことで友達が去り、引きこもりになってしまったけど、幼なじみと良い方になったらいいな